Shuttledirect.com London E16 Victoria Docks Bewertungen

Verifizierte Transferbewertungen von echten Gästen, die von London E16 Victoria Docks reisen. Unabhängige Bewertungen von verifizierten Gästen. Lesen und vergleichen Sie verifizierte Kundenmeinungen und -bewertungen basierend auf echten Kunden von Flughafentransfers.

Buchen Sie jetzt Ihren Transfer von/nach London E16 Victoria Docks
Shuttledirect.com Bewertungen auf Feefo
Shuttledirect.com Bewertungen auf eKomi
Shuttledirect.com Bewertungen auf Google
Sr. C Z from Spain
(24/12/2019)
Shuttle Direct booking service

Todo estupendo

Transport company service

Todo bien

Mr J X from Spain
(01/07/2019)
Shuttle Direct booking service

Our flight was delayed and they were at the airport waiting for us. Clean car, kind driver. Just need to walk aroun lookinv for the picking point.

Transport company service

No problem at all. Paid from Spain

Hr. M M from Germany
(10/08/2018)
Shuttle Direct booking service

Durch Flugverspätung hatte sich alles nach hinten verschoben. Der Shuttle Service war sehr flexibel und hat 2,5 Std. gewartet bis wir endlich da waren. Auch der Fahrer war super nett - trotz der sehr späten Zeit.
Vielen Dank nochmal dafür.

Transport company service

Hat alles problemlos funktioniert

Ms T C from New Zealand
(02/06/2018)
Shuttle Direct booking service

Our driver was waiting for us at the arrivals gate. He was well dressed and professional. He drove us to our destination within no time and helped us unload our bags. He was friendly and chatty.

Transport company service

Great service. Professional driver.

Mr T A from Romania
(18/11/2017)
Shuttle Direct booking service

Nice driver, fast ride.

Transport company service

Everything easy and simple

Hr R K from Germany
(23/03/2015)
Shuttle Direct booking service

Service-Bewertung : leider wurde die Abholzeit am Hotel auf dem Voucher eine Stunde früher angegeben sodas wir eine Stunde warten mussten. Ansonsten netter telefonischer Kontakt.
Produkt : Fahrer nett und lustig zudem. Völlig entspannt und gepflegte Erscheinung. Super gefahren und direkter weg.

Transport company service

Service-Bewertung : leider wurde die Abholzeit am Hotel auf dem Voucher eine Stunde früher angegeben sodas wir eine Stunde warten mussten. Ansonsten netter telefonischer Kontakt.
Produkt : Fahrer nett und lustig zudem. Völlig entspannt und gepflegte Erscheinung. Super gefahren und direkter weg.

Hr R K from Germany
(22/03/2015)
Shuttle Direct booking service

Service-Bewertung : Unkompliziert
Produkt : Pünktlich abgeholt bzw mit Namensschild erwartet.

Transport company service

Service-Bewertung : Unkompliziert
Produkt : Pünktlich abgeholt bzw mit Namensschild erwartet.

Mr J P from Cuba
(11/11/2014)
Shuttle Direct booking service

Easy booking online and payment.

Transport company service

Very helpful and on time.

Sr V M from Spain
(09/09/2014)
Shuttle Direct booking service

Puntuación del servicio : Muy intuitiva.
Producto : Vehículos nuevos y muy limpios.
Conductores muy profesionales y bien vestidos.
Totalmente recomendable, económico y de primera calidad.

Transport company service

Puntuación del servicio : Muy intuitiva.
Producto : Vehículos nuevos y muy limpios.
Conductores muy profesionales y bien vestidos.
Totalmente recomendable, económico y de primera calidad.

Sig. c z from Italy
(22/10/2015)
Shuttle Direct booking service

15 minutes delay

Transport company service

on time