Shuttledirect.com Reseñas Madrid

Reseñas sobre el traslado verificadas y escritas por huéspedes auténticos que han viajado a Madrid. Reseñas independientes de clientes verificados. Lea y compare las opiniones y valoraciones de clientes verificados basadas en su experiencia real de traslado desde el aeropuerto.

Reserve ahora su traslado desde/hasta Madrid
4.3/5
  • 5
    71.774193548387%
    267
  • 4
    9.1397849462366%
    34
  • 3
    4.0322580645161%
    15
  • 2
    2.4193548387097%
    9
  • 1
    12.634408602151%
    47
4.2/5
  • 5
    71.378091872792%
    202
  • 4
    9.5406360424028%
    27
  • 3
    3.5335689045936%
    10
  • 2
    2.1201413427562%
    6
  • 1
    13.427561837456%
    38
Reseñas de Shuttledirect.com en Feefo
Reseñas de Shuttledirect.com en eKomi
Reseñas de Shuttledirect.com en Google
Srta S Y from Spain
(14/09/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

A tiempo y fácil de contactar. El precio es muy bueno y la calidad también. El chofer es muy majo, y el servicio excelente.
Recomendaría 100%

Servicio de empresa de transporte

Muy buena, encontre la página por internet y resultó ser de confianza.

Ms S P from Netherlands
(28/07/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

De shuttlebus stond op tijd klaar en we werden recht voor de deurmat gezet. Het naambordje waarmee we de chauffeur konden vinden was ook goed zichtbaar. Wij waren erg tevreden.

Servicio de empresa de transporte

Als ik kijk naar de goede service, dan is de prijs goed. Het is het geld waard.

Mr S H from United Kingdom
(11/07/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Courteous and professional, would definitely use again.

Servicio de empresa de transporte

Very pleased with the service

Hr. U L from Germany
(06/03/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Zuverlässig freundlich und sicher

Servicio de empresa de transporte

Gute Website
Alles sehr einfach

Hr. C H from Germany
(04/03/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Directly picked up in front of the exit. Driver was very friendly. Heute brought us savely to our hotel. His driving style was defensive and safe at all time. We can highly recommend the service.

Servicio de empresa de transporte

Directly picked up in front of the exit. Driver was very friendly. Heute brought us savely to our hotel. His driving style was defensive and safe at all time. We can highly recommend the service.

Mr P M from United Kingdom
(18/02/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Seamless service, driver ready when I arrived on a slightly delayed flight and very polite throughout the trip.

Servicio de empresa de transporte

Perfect service, would use again.

Mr D D from Cyprus
(06/02/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Prompt, Polite, Excelent

Servicio de empresa de transporte

Reasonable price

Mr M A from Kuwait
(05/02/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Fast and easy

Servicio de empresa de transporte

Safe , Fast and easy

Sr. Y T from Russia
(25/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

buen conductor, rápido, rápido, cómodo

Servicio de empresa de transporte

Bien precio

Mr F G from United States
(21/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Excellent service. Great car
Friendly driver

Servicio de empresa de transporte

Superb service highly recommended

Sr. M R from Brazil
(20/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Bueno como siempre!

Servicio de empresa de transporte

Ok............................

Sr. g c from Argentina
(19/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Muy puntual. Muy educado. La van empecable

Servicio de empresa de transporte

Puntualidad. Limpieza. Educacion

Mr J B from United Kingdom
(15/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Everything went exactly as ordered

Servicio de empresa de transporte

Everything went exactly as ordered

Sr. g c from Argentina
(15/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Van super limoia. Chofer excelente. Me esperaba con un cartel muy visible

Servicio de empresa de transporte

Van super limoia. Chofer excelente. Me esperaba con un cartel muy visible

Mrs V E from United Kingdom
(15/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Excellent service, courteous driver. Spacious and immaculate car. Punctual and good value. Highly recommended.

Servicio de empresa de transporte

Efficient and good value service. Very comfortable car. Courteous driver. Punctual.

Sr. M R from Brazil
(14/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Muay profesional !

Servicio de empresa de transporte

Muay profesional !

Mr C K from Ireland
(13/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Driver was kind, polite and had lots of good knowledge on the area, will definitely be using again, thank you

Servicio de empresa de transporte

110%

Mr V V from Bulgaria
(12/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Great experience!

Servicio de empresa de transporte

Excellent

Mr B F from United Kingdom
(11/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Professional service, clean shuttle and friendly driver.

Servicio de empresa de transporte

Professional service, clean shuttle and friendly driver.

Sr. A R from Switzerland
(11/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Siempre lo uso, son puntuales un servicio serio lo seguiré usando cada vez q pueda

Servicio de empresa de transporte

Servicio buenísimo