Shuttledirect.com Reseñas San Pol de Mar

Reseñas sobre el traslado verificadas y escritas por huéspedes auténticos que han viajado a San Pol de Mar. Reseñas independientes de clientes verificados. Lea y compare las opiniones y valoraciones de clientes verificados basadas en su experiencia real de traslado desde el aeropuerto.

Reserve ahora su traslado desde/hasta San Pol de Mar
4.9/5
  • 5
    85.714285714286%
    6
  • 4
    14.285714285714%
    1
  • 3
    0%
    0
  • 2
    0%
    0
  • 1
    0%
    0
5.0/5
  • 5
    100%
    7
  • 4
    0%
    0
  • 3
    0%
    0
  • 2
    0%
    0
  • 1
    0%
    0
Reseñas de Shuttledirect.com en Feefo
Reseñas de Shuttledirect.com en eKomi
Reseñas de Shuttledirect.com en Google
Mr D K from Serbia
(05/09/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

I ordered regular car but got a van, tho it eas no problem since it eas only me.
Driver helped with luggages
Traveled from Barcelona airport to Sant pol de Mar

Servicio de empresa de transporte

Everything was promised. Driver waited with table with name

Fr. D H from Denmark
(29/07/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Exelent service

Servicio de empresa de transporte

excellent service. Arrived precisely, nice car,

Mr S H from United Kingdom
(10/09/2016)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Driver's were excellent. Even when our flight was delayed by 4 hours, we were able to contact shuttle direct, and put the pick up back.

Servicio de empresa de transporte

Driver's were excellent. Even when our flight was delayed by 4 hours, we were able to contact shuttle direct, and put the pick up back.

Ms L D from United Kingdom
(06/09/2016)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Easy to book online. Competitive price quoted.

Servicio de empresa de transporte

Got a courtesy call to say the driver would be a little later arriving, but still in plenty of time for my check in at Barcelona. Very nice car and driver.

Ms s o from United Kingdom
(16/08/2015)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Easy to book ànd assess your bookings.

Servicio de empresa de transporte

Prompt and excellent service. Got to the airport with plenty of time for check in. Will use this service always and do recommend to others. Thanks

Mr E C from United States
(21/06/2015)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Could not have gone smoother

Servicio de empresa de transporte

Driver was totally professional, courteous, and excellent.

Sra A R from Germany
(28/09/2014)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Puntuación del servicio : La página es discreta, uno da la idea de la excelencia del servicio.
Producto : Excelentísmo servico. Puntuales, los choferes muy amables, el choque último modelo en diseno. Felicitaciones! desde luego que lo recomiendo. El precio también es muy bueno.

Servicio de empresa de transporte

Puntuación del servicio : La página es discreta, uno da la idea de la excelencia del servicio.
Producto : Excelentísmo servico. Puntuales, los choferes muy amables, el choque último modelo en diseno. Felicitaciones! desde luego que lo recomiendo. El precio también es muy bueno.

Fr. B D from Germany
(11/09/2014)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

sehr freundlich und angenehm

Servicio de empresa de transporte

sehr freundlich und angenehm

Hr C F from Germany
(14/07/2014)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Absolut top, pünktlich , großes Taxi , schnell, netter Fahrer.

Servicio de empresa de transporte

Absolut top, pünktlich , großes Taxi , schnell, netter Fahrer.

Hr A B from Germany
(26/07/2013)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Service-Bewertung : Hat alles wirklich gut funktioniert. Am Flughafen wurden wir mit dem Namen empfangen und bei der Abholung war der Fahrer auf die Minute pünktlich. Einfach super!!! :)
Produkt : Hat alles wirklich gut funktioniert. Am Flughafen wurden wir mit dem Namen empfangen und bei der Abholung war der Fahrer auf die Minute pünktlich. Einfach super!!! :)

Servicio de empresa de transporte

Service-Bewertung : Hat alles wirklich gut funktioniert. Am Flughafen wurden wir mit dem Namen empfangen und bei der Abholung war der Fahrer auf die Minute pünktlich. Einfach super!!! :)
Produkt : Hat alles wirklich gut funktioniert. Am Flughafen wurden wir mit dem Namen empfangen und bei der Abholung war der Fahrer auf die Minute pünktlich. Einfach super!!! :)

Ms I Ä from Sweden
(30/04/2013)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Bra servic

Servicio de empresa de transporte

Bra servic

Hr C F from Germany
(24/07/2016)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Trotz Verspätung des Fluges von 90 Minuten direkter Transfer.

Servicio de empresa de transporte

Trotz Verspätung des Fluges von 90 Minuten direkter Transfer.