Recensioni Palma di Maiorca Shuttledirect.com

Recensioni verificate sul transfer usufruiti da ospiti reali che viaggiano da Palma di Maiorca. Recensioni indipendenti da clienti verificati. Leggi e metti a confronto le opinioni dei clienti verificati e i rating basati su veri clienti che hanno usufruito dei transfer aeroportuali.

Prenota ora il tuo transfer da/a Palma di Maiorca
4.0/5
  • 5
    57.931034482759%
    168
  • 4
    20.344827586207%
    59
  • 3
    4.1379310344828%
    12
  • 2
    2.4137931034483%
    7
  • 1
    15.172413793103%
    44
4.0/5
  • 5
    59.471365638767%
    135
  • 4
    15.859030837004%
    36
  • 3
    7.0484581497797%
    16
  • 2
    0.88105726872247%
    2
  • 1
    16.740088105727%
    38
Recensioni di Shuttledirect.com su Feefo
Recensioni di Shuttledirect.com su eKomi
Recensioni di Shuttledirect.com su Google
Mr J D from Spain
(05/09/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Puntualidad, amabilidad y disposición del chofer

Servizi della compagnia di trasporto

Satisfactoria a nuestras necesidades

Mr C H from Germany
(09/07/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Quick and easy. Nice driver

Servizi della compagnia di trasporto

Fast and easy payment, no fuzz

Hr. H K from Germany
(23/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Ich hatte den Shuttle Service gebucht vom Flughafen zum Hotel
Nun müssen wir stornieren weil die ganze Welt von ein so schlimmen
Virus befallen ist.
Es hat alle super geklappt wir haben sogar das Geld schon zurück bekommen innerhalb von zwei Tagen super
Ich werde wieder bei Shuttelservice buchen

Servizi della compagnia di trasporto

War super Bearbeitungen

Fr. N H from Germany
(17/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Hat alles super funktioniert. Leider kam der Fahrer wohl etwas zu spät am Flughafen an und wir haben ihn dadurch zuerst nicht gefunden. Wir wurden mit einem großen Auto abgeholt in dem eigentlich neun Personen Platz gehabt hätten, obwohl wir nur zu zweit waren. Sehr freundlicher junger Mann.

Servizi della compagnia di trasporto

Problemlose Abwicklung und günstige Preise

Sr. f f from Spain
(07/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Todo perfecto, el chico que nos recogio super amable

Servizi della compagnia di trasporto

Todo perfecto, el chico que nos recogio super amable

Hr. M M from Germany
(05/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Es hat alles wunderbar schnell geklappt! Der Transfer war klasse!

Servizi della compagnia di trasporto

Es war super!

Mr I M from United Kingdom
(18/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Polite driver
Quick

Servizi della compagnia di trasporto

Cost effective

Hr. S K from Germany
(15/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Pünktlich wartete der Fahrer auf uns und direkt im Anschluss ging es in einem gepflegten Kleinbus in unser Hotel ... immer gerne wieder

Servizi della compagnia di trasporto

Pünktlich wartete der Fahrer auf uns und direkt im Anschluss ging es in einem gepflegten Kleinbus in unser Hotel ... immer gerne wieder

Fr. A E from Germany
(20/01/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Zuverlässig , freundlich und pünktlich

Servizi della compagnia di trasporto

Zuverlässig , freundlich und pünktlich

Fr. S R from Germany
(06/01/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Es hat alles super geklappt.

Servizi della compagnia di trasporto

hat alles super geklappt

Mr D R from Poland
(25/12/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very good service

Servizi della compagnia di trasporto

It was a short trip and It was spacious enough for 4 of us with 2 little kids.

Dr. K L from Germany
(06/12/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

sehr zuverlässig

Servizi della compagnia di trasporto

sehr zuverlässig

Mr R H from United Kingdom
(12/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very good service.

Servizi della compagnia di trasporto

Very good service. Waiting for us at the airport and dropped us at the hotel.

Mr P W from United Kingdom
(11/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

On time
Reliable, would recommend

Servizi della compagnia di trasporto

Would use again
Very good

Hr. J H from Germany
(10/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Alles super geklappt. Gern wieder und sehr zu empfehlen

Servizi della compagnia di trasporto

Abwicklung war super und alles bestens

Mr T N from Brazil
(10/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Our driver was very welcoming and nice and helpful! A great Good start in a net place!

Servizi della compagnia di trasporto

Easy and fact process. No problem

Mr G H from United Kingdom
(08/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Our plane to Palma (Majorca) arrived early and we had to wait for about 30 minutes. However no other issues to make me reduce to 4 star. Driver was friendly and helpful and the transport arrived 10 minutes early for the return trip. Very pleased.

Servizi della compagnia di trasporto

Simple & easy - no problems.

Frøk T H from Norway
(15/10/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Fungerte ganske enkelt - både bestillingen og transporten=:D

Servizi della compagnia di trasporto

Fungerte ganske enkelt=:D

Mr K F from United Kingdom
(06/10/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Friendly warm greeting excellent service

Servizi della compagnia di trasporto

Fast and efficient good quality comfortable transportation

Mr C W from Denmark
(06/10/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Price ok
Bus came both ways on time.
Have used them several times, and will do it again.

Servizi della compagnia di trasporto

Price ok
Om time. Will use them again