Recensioni Playa Muro Shuttledirect.com

Recensioni verificate sul transfer usufruiti da ospiti reali che viaggiano da Playa Muro. Recensioni indipendenti da clienti verificati. Leggi e metti a confronto le opinioni dei clienti verificati e i rating basati su veri clienti che hanno usufruito dei transfer aeroportuali.

Prenota ora il tuo transfer da/a Playa Muro
3.8/5
  • 5
    44.018058690745%
    195
  • 4
    24.830699774266%
    110
  • 3
    11.286681715576%
    50
  • 2
    5.8690744920993%
    26
  • 1
    13.995485327314%
    62
3.7/5
  • 5
    44.662921348315%
    159
  • 4
    23.033707865169%
    82
  • 3
    10.674157303371%
    38
  • 2
    4.2134831460674%
    15
  • 1
    17.415730337079%
    62
Recensioni di Shuttledirect.com su Feefo
Recensioni di Shuttledirect.com su eKomi
Recensioni di Shuttledirect.com su Google
Mr R U from Czech Republic
(24/09/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

The driver was waiting for us on time and change of drop off destination that we needed to do just one day prior our arrival to Majorca was processed quickly and smoothly with help od customer service help line.

Servizi della compagnia di trasporto

Simply just suitable size of car.

Herr M M from Sweden
(13/09/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very good.

Servizi della compagnia di trasporto

very good. +++++++++++++++

Sr. c p from Spain
(25/08/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Muy amable y cordiales

Servizi della compagnia di trasporto

Genial volvere a usarlo ok

Fr. E B from Switzerland
(21/08/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Super,schnell,speditiv,sicher.Würde jede Zeit wieder buchen.Danke!

Servizi della compagnia di trasporto

Super Service!Freundliche Mitarbeiter.

Sr. L A from Spain
(18/08/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Muy buen servicio, eficiente y puntual. Lo volveré a usar sin duda

Servizi della compagnia di trasporto

Eficiente y puntual. Volveré a utilizarlo

Hr. U W from Germany
(13/08/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Sehr zuverlässig, alles wie gewünscht, freundlicher Fahrer

Servizi della compagnia di trasporto

sehr zufrieden, zuverlässig, freundlich

Mr D J from United Kingdom
(11/08/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Excellent service , driver was there on arrival collected us for the return leg right on the agreed time , would book again going forward

Servizi della compagnia di trasporto

Vehicle was of a high standard

M. M K from France
(08/08/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Très bien. Ponctualité et sympathique

Servizi della compagnia di trasporto

Très bien. Ponctualité et sympathique

Hr. F I from Austria
(27/07/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Würde wieder buchen

Servizi della compagnia di trasporto

Würde wieder buchen

Mrs M K from Germany
(25/07/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Es hat wieder alles bestens funktioniert. Direkte Abholung vorm Hotel und pünktlich am Flughafen Palma angekommen. TOP! Kann man nur weiterempfehlen!

Servizi della compagnia di trasporto

Direkte Abholung vorm Hotel mit pünktlichem Absetzen am Flughafen Palma! Top! Jederzeit wieder!

Mrs M K from Germany
(24/07/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Alles hat problemlos und schnell am Flgh Palma funktioniert und die Busfahrt nach Playa de Muro war angenehm und hat ca. 1,5 Std. gedauert. Der Busfahrer hat mich direkt vor dem Hotel abgesetzt. Ich kann den Service nur weiterempfehlen!

Servizi della compagnia di trasporto

Alles hat problemlos und schnell am Flgh Palma funktioniert und die Busfahrt nach Playa de Muro war angenehm und hat ca. 1,5 Std. gedauert. Der Busfahrer hat mich direkt vor dem Hotel abgesetzt. Ich kann den Service nur weiterempfehlen!

Sr. I S from Spain
(06/07/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Todo bien.

Servizi della compagnia di trasporto

Todo perfecto. Muy buen servicio

Mrs N S from Luxembourg
(10/06/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Je n´ai malheureusement pas pu voyager à cause du Cororna virus mais j´ai immédiatement été remboursée à première demande. Service honnête et rapide.
Mon prochain voyage fera appel à vous. Merci

Servizi della compagnia di trasporto

Honnêteté et rapidité dans les procédures. A recommander

Mr. M S from Netherlands
(27/05/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Makkelijk te boeken via internet en voor een goede prijs. Vanwege het reisverbod geen gebruik van gemaakt. Ik kreeg netjes een mail over de annulatie en krijg mijn geld teruggestort. Prima geregeld!

Servizi della compagnia di trasporto

Makkelijk te boeken via internet en voor een goede prijs. Vanwege het reisverbod geen gebruik van gemaakt. Ik kreeg netjes een mail over de annulatie en krijg mijn geld teruggestort. Prima geregeld!

Mr J J from United Kingdom
(27/04/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Unfortunately we didn’t end up using Shuttledirect having booked with them for our holiday in April , with the covd 19 we weren’t able to go but what dealings I’ve had with them have been very prompt and sorting out my refund I will definitely be booking with them again thank you

Servizi della compagnia di trasporto

Excellent customer service

Fr. G I from Germany
(27/10/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Es war alles so einfach im Internet. Und der Bus stand vor dem Terminal auf Mallorca, und wir mussten nur 10 Mi uten warten. Toll!

Servizi della compagnia di trasporto

Es hat alles funktioniert: vom einfachen Buchen über die Ankunft im Flughafen bis hin zum Shuttle-Service. Das machen wir wieder.

Mrs D d from United Kingdom
(16/10/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

An amazing price. Collection from airport direct to hotel. Cost £16 compared to a taxi cost of £86.
Yes, takes a bit longer due to drop off's on the way but a really good service.

Servizi della compagnia di trasporto

Very efficient and reasonable

Hr. J W from Germany
(08/10/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Super ,hat alles perfekt gepasst!!

Servizi della compagnia di trasporto

Klasse Service !!!immer wieder

Hr. T F from Switzerland
(08/10/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Haben bereits zum zweiten mal über Shuttle Direct gebucht. Hat alles bestens geklappt.

Servizi della compagnia di trasporto

Super Transfer, alles bestens.

Fr. B S from Germany
(06/10/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Hat alles super geklappt

Servizi della compagnia di trasporto

Hat alles super geklappt!