Recensioni Londra SE1 Bermondsey Shuttledirect.com

Recensioni verificate sul transfer usufruiti da ospiti reali che viaggiano da Londra SE1 Bermondsey. Recensioni indipendenti da clienti verificati. Leggi e metti a confronto le opinioni dei clienti verificati e i rating basati su veri clienti che hanno usufruito dei transfer aeroportuali.

Prenota ora il tuo transfer da/a Londra SE1 Bermondsey
Recensioni di Shuttledirect.com su Feefo
Recensioni di Shuttledirect.com su eKomi
Recensioni di Shuttledirect.com su Google
Mr. B T from Netherlands
(09/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Super bedrijf, de datum waarop de transfer nodig was had ik zelf niet goed doorgegeven. Maar met hun hulp is de taxirit om geboekt zodat ik van het hotel naar het vliegveld terug kon! Super betrouwbaar bedrijf!

Servizi della compagnia di trasporto

Super goed gergeld! Zeer goede dienstverlening.

Sig. G P from Italy
(08/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Professional and really kind

Servizi della compagnia di trasporto

Good

Sr. J G from Spain
(06/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

PERFECT SERVICE

Servizi della compagnia di trasporto

PERFECTO

Mr G v from Germany
(05/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Hat alles Perfekt geklappt. Fahrer pünktlich und zuverlässig.
Gerne wieder.

Servizi della compagnia di trasporto

Hat alles Perfekt geklappt. Fahrer pünktlich und zuverlässig.
Gerne wieder.

Mr R S from Portugal
(12/01/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Caring team.

Servizi della compagnia di trasporto

Very patient driver. Waited for us despite the +1h flight delay.

Fr. M M from Germany
(30/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Schnell, unkompliziert und alles problemlos. Der Fahrer meldet sich per Handy falls man sich nicht gleich sieht.

Servizi della compagnia di trasporto

Schnell und unkomplizierte Buchung, Fahrer kommt direkt ins Hotel

Hr. E H from Germany
(29/08/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem bei unserer Fahrt vom Flughafen zur Unterkunft, als wir unerwartet zum Büro des Vermieters anstatt zur Wohnung fahren mussten und erst danach weiter zur Wohnung fahren konnten.
Auch die Änderung des pick-up-Ortes für den Abreise-Tag war problemlos.

Servizi della compagnia di trasporto

Die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem bei unserer Fahrt vom Flughafen zur Unterkunft, als wir unerwartet zum Büro des Vermieters anstatt zur Wohnung fahren mussten und erst danach weiter zur Wohnung fahren konnten.
Auch die Änderung des pick-up-Ortes für den Abreise-Tag war problemlos.

Fr. I L from Germany
(21/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Wir waren sehr zufrieden mit dem Shuttle-Service. Püntklich. Freundlicher Fahrer.
Die Kontaktaufnahme bei Ankunft war etwas schwierif, aber dies lag eher an unseren schlechten Sprachkenntnissen.

Servizi della compagnia di trasporto

hat alles super geklappt mit dem Shuttle. Pünktlich, netter Fahrer!
nur die Kontaktaufnahme bei Ankunft war etwas schwierig, dies lag aber an unseren mangelnden Sprachkenntnissen ....

Mrs M B from United States
(08/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Excellent! This was my second time using ShuttleDirect. The first one was in Spain. Our driver was good and professional. Will definitely use 10 Stars, not just 5again and will recommend to friends and family! Thank you for a superb service!

Servizi della compagnia di trasporto

I’m very satisfied with the service and the van.

Sr. l p from Spain
(09/05/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Muy atentos , chofer muy amable , hablaba italiano

Servizi della compagnia di trasporto

Por la atención del chofer que además de inglés hablaba italiano

Mr T J from United States
(08/05/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

My wife and I traveled with our 5yr old from Dublin. Although our flight was delayed by an hour, the driver was waiting for us outside baggage claim. He helped us with our 6 suitcases to the car and had us in our hotel quickly. Car was clean and driver was friendly. I highly recommend.

Servizi della compagnia di trasporto

Good value and nice car..

Mr B O from Slovenia
(28/08/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Great service.

Servizi della compagnia di trasporto

Great service.

Hr. S S from Germany
(13/08/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Der Fahrer war am Terminal gut zu finden. Wir hatten jederzeit ein gutes Gefühl während der Fahrt. Wir wurden direkt vor den Hoteleingang gefahren.

Servizi della compagnia di trasporto

Der Kauf war problemlos.

Herr M P from Sweden
(30/07/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Allt fungerade som det skulle!

Servizi della compagnia di trasporto

Allt fungerade som det skulle!

Hr. H S from Germany
(02/06/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very good, on time, good car, very friendly

Servizi della compagnia di trasporto

Very good, on time, good car, very friendly

Sr. A B from Spain
(20/03/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Simply perfect!!!!

Servizi della compagnia di trasporto

really easy, simply perfect!!

Fr. J R from Germany
(06/01/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

DIE FAHRER WAREN PÜNKTLICH AM TREFFPUNKT UND HABEN UNS SCHNELL ZUM ZIEL GEBRACHT.

Servizi della compagnia di trasporto

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Sra. C M from Spain
(29/12/2017)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Muy puntuales, coches impecables.

Servizi della compagnia di trasporto

Sin esperas, todo tal cual esperabamos