Recensioni Aeroporto di Atene (ATH) Shuttledirect.com

Recensioni verificate sul transfer usufruiti da ospiti reali che viaggiano da Aeroporto di Atene (ATH). Recensioni indipendenti da clienti verificati. Leggi e metti a confronto le opinioni dei clienti verificati e i rating basati su veri clienti che hanno usufruito dei transfer aeroportuali.

Prenota ora il tuo transfer da/a Aeroporto di Atene (ATH)
4.9/5
  • 5
    90.51724137931%
    105
  • 4
    6.8965517241379%
    8
  • 3
    1.7241379310345%
    2
  • 2
    0%
    0
  • 1
    0.86206896551724%
    1
4.8/5
  • 5
    89.690721649485%
    87
  • 4
    6.1855670103093%
    6
  • 3
    2.0618556701031%
    2
  • 2
    1.0309278350515%
    1
  • 1
    1.0309278350515%
    1
Recensioni di Shuttledirect.com su Feefo
Recensioni di Shuttledirect.com su eKomi
Recensioni di Shuttledirect.com su Google
Dr A S from United Kingdom
(12/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

ON TIME. Friendly caring driver who spoke excellent English. He ensured I got access to the rented property and wasn't attacked by the dogs! I think Shuttle Direct were the cheapest service and also the best. You are lucky to have Georgios!!
Beautiful vehicle

Servizi della compagnia di trasporto

I have done my review!! Didn't purchase anything else

Mr D R from Brazil
(09/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Tudo funcionou perfeitamente, Fiz 4 viagens sem nenhum problema.

Servizi della compagnia di trasporto

Ótimo. Tudo funcionou perfeitamente

Mrs K B from Australia
(08/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Always on time and good friendly drivers

Servizi della compagnia di trasporto

Good value for a group of friends

Mrs b C from United States
(04/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Best price on the internet. Friendly and on time. Waiting with our name on a sign

Servizi della compagnia di trasporto

Best price and friendly!!

Mr J R from Canada
(02/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Reliable and pleasant experience. Thanks for making our travels easier.

Servizi della compagnia di trasporto

Reliable and comfortable. Made the stress of travel lighter.

Fr. S V from Germany
(30/08/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Der Fahrer war sehr sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Es hat alles super geklappt.

Servizi della compagnia di trasporto

Der Service war gut. Ich war zufrieden

Mr D R from Brazil
(27/08/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Funcionou perfeitamente.

Servizi della compagnia di trasporto

Funcionou perfeitamente..

Mr N O from United States
(24/08/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very professional.

Servizi della compagnia di trasporto

Very professional attitude.

Hr. C G from Austria
(21/08/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

sehr freundlicher Empfang, gekühltes Wasser, sehr schöne Limousine, inkl. Infrmationen über Athen

Servizi della compagnia di trasporto

Alles perfekt , jederzeit wieder

Mr B E from United Kingdom
(18/08/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

On time, quick and George was informative and friendly. Excellent.

Servizi della compagnia di trasporto

Excellent, very quick and helpful.

Mr M V from Argentina
(04/08/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Excelente servicio, honesto, serio y puntual, unidades impecables y conductores súper amables lo contrataría una y mil veces, para recomendar

Servizi della compagnia di trasporto

Excelente. Diez en todos los aspectos. Super recomendable

Mr R C from Peru
(29/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very professional transfer service , our flight was delayed and our driver was by the time we landed, very concerned for us and really helpful

Servizi della compagnia di trasporto

Great service, great can and awesome driver

Mrs T S from Australia
(29/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Prompt and friendly driver. extremely helpful

Servizi della compagnia di trasporto

Extremely helpful and friendly service.

Sra. M R from Spain
(28/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Efectividad y amabilidad. Excelente comunicación entre chófer y viajeros.

Servizi della compagnia di trasporto

Efectividad y amabilidad.

Ms E B from Russia
(27/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very good !
the driver met at the airport, helped with luggage. comfortable car.

Servizi della compagnia di trasporto

Very good!!!!!!! good transfer

Mrs L B from Denmark
(24/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

In spite of the late hours a very friendly driver picked us up in Athens International Airport. He delivered a great service from A to Z.

Servizi della compagnia di trasporto

Professional - adding the little extra to make us feel welcome in Greece.

M. P C from Switzerland
(23/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Belle voiture, bien soignée, à l"heure. Parfait !

Servizi della compagnia di trasporto

Sans problème merci pour le service

Mrs T S from Australia
(21/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Excellent service. Driver was waiting for us when we landed. Very friendly

Servizi della compagnia di trasporto

Driver was friendly and helpful

Sig. L O from Italy
(18/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Ottimo servizio. All'arrivo dell'aereo in ritardo era presente all'una di notte l'autista.

Servizi della compagnia di trasporto

Puntualità, servizio impeccabile.

Mrs A S from Belgium
(18/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Magnifique,sympatisue, conduite parfaite et voiture luxueuse

Servizi della compagnia di trasporto

Juste parfait.rien à refire