Shuttledirect.com Reseñas Berlín

Reseñas sobre el traslado verificadas y escritas por huéspedes auténticos que han viajado a Berlín. Reseñas independientes de clientes verificados. Lea y compare las opiniones y valoraciones de clientes verificados basadas en su experiencia real de traslado desde el aeropuerto.

Reserve ahora su traslado desde/hasta Berlín
4.4/5
  • 5
    67.901234567901%
    275
  • 4
    20.987654320988%
    85
  • 3
    2.962962962963%
    12
  • 2
    0.98765432098765%
    4
  • 1
    7.1604938271605%
    29
4.3/5
  • 5
    66.197183098592%
    235
  • 4
    18.87323943662%
    67
  • 3
    3.0985915492958%
    11
  • 2
    0.84507042253521%
    3
  • 1
    10.985915492958%
    39
Reseñas de Shuttledirect.com en Feefo
Reseñas de Shuttledirect.com en eKomi
Reseñas de Shuttledirect.com en Google
Mr r p from United States
(22/08/2018)
Puerto de Warnemünde - Berlín(Premium Economy)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Communications and timeiness.

Servicio de empresa de transporte

Communications and timeiness.

Mrs H G from United Kingdom
(16/08/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Excellent

Servicio de empresa de transporte

Excellent efficient polite service

Mr n M from United Kingdom
(28/06/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

GREAT

Servicio de empresa de transporte

GREAT

Mr J F from United States
(26/06/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Driver was on time, ride was pleasant, and booking was very easy online.

Servicio de empresa de transporte

Driver was on time and friendly and efficient!

Mr J F from United States
(18/06/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Very easy, on time, polite and efficient driver. Would use again.

Servicio de empresa de transporte

On time, polite, and friendly.

Mrs S C from United Kingdom
(07/04/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Driver was waiting straight away, service was fast and had no issues.

Servicio de empresa de transporte

Driver was waiting straight away, service was fast and had no issues.

M. T W from Belgium
(02/04/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Chauffeur poli et qui nous attendait malgré retard avion.

Servicio de empresa de transporte

Chauffeur poli et qui nous attendait malgré retard avion.

Ms R D from Spain
(15/03/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Muy amable y respetuoso. Puntual

Servicio de empresa de transporte

Muy amable y respetuoso. Puntual

Sra. L V from Mexico
(12/01/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Extremadamente puntuales, amables y atentos.

Servicio de empresa de transporte

Extremadamente puntuales, amables y atentos.

Sr. Z P from Spain
(13/12/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Muy profesionales y el servicio está muy bien de precio, he utilizado otros en NY, London, Paris, etc.. y este sin duda es el mejor.

Servicio de empresa de transporte

Está bien, en este sentido destaco la atención telefónica y el interés de la empresa, me equivoqué de aeropuerto y no me dí cuenta, y ellos me llamaron y me lo cambiaron por teléfono.
Pocas empresas harían eso, los recomiendo al 100%

Sr. O M from Spain
(11/12/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Muy sencilla la web para realizar la contratación . Los choferes estuvieron puntuales tanto en la ida como en la vuelta y los vehiculos se adaptaron plenamente a nustras necesidades . Muy recomendable

Servicio de empresa de transporte

excelente puntualidad.El chofer nos estaba esperando a la hora indicada tanto a la ida como a la vuelta. Vehiculos perfectamente adaptados a nustras necesidades .Lo recomiendo

Sr. f g from Spain
(05/12/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Muy buen servicio

Servicio de empresa de transporte

Muy buen servicio

Mr P O from Ireland
(04/12/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

On time. Clean minibus. Pleasant driver.

Servicio de empresa de transporte

On time. Clean minibus. Pleasant driver.

Mr D H from Germany
(24/11/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Pünktlich, freundlich, angenehme Fahrweise, sauberes Fahrzeug

Servicio de empresa de transporte

Pünktlich, freundlich, angenehme Fahrweise, sauberes Fahrzeug

Mevr A J from Netherlands
(20/11/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Op tijd, mooie bus en goeie service. Prima rit naar het vliegveld.

Servicio de empresa de transporte

Goede rit, prettige rijstijl en goede service

Ms C D from Italy
(19/11/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Sehr gut service.

Servicio de empresa de transporte

I ll book you another time in mt next holiday. Thank you for you service

Mr R G from United Kingdom
(17/11/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Excellent, timely, clean,quality vehicles (Mercedes-Benz E-Class). Service could not have been better. Will use again.

Servicio de empresa de transporte

Excellent, timely, clean,quality vehicles (Mercedes-Benz E-Class). Service could not have been better. Will use again.

Hr. N F from Denmark
(16/11/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

A really nice guy drove us both ways

Servicio de empresa de transporte

A really nice guy drove us both ways

Mrs C R from United Kingdom
(14/11/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Perfect service, waiting for me at the airport when I arrived. Polite and efficient, to the door of the hotel.

Servicio de empresa de transporte

Perfect service, waiting for me at the airport when I arrived. Polite and efficient, to the door of the hotel.

Ms R W from United Kingdom
(14/11/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Our driver was so welcoming and lovely, like having our own guided tour and giving us some top tips too!

Servicio de empresa de transporte

Perfect! Glad we have a return with you