Shuttledirect.com Reseñas Side

Reseñas sobre el traslado verificadas y escritas por huéspedes auténticos que han viajado a Side. Reseñas independientes de clientes verificados. Lea y compare las opiniones y valoraciones de clientes verificados basadas en su experiencia real de traslado desde el aeropuerto.

Reserve ahora su traslado desde/hasta Side
4.2/5
  • 5
    59.776536312849%
    107
  • 4
    23.463687150838%
    42
  • 3
    5.5865921787709%
    10
  • 2
    1.6759776536313%
    3
  • 1
    9.4972067039106%
    17
4.1/5
  • 5
    61.904761904762%
    91
  • 4
    14.285714285714%
    21
  • 3
    10.884353741497%
    16
  • 2
    1.3605442176871%
    2
  • 1
    11.56462585034%
    17
Reseñas de Shuttledirect.com en Feefo
Reseñas de Shuttledirect.com en eKomi
Reseñas de Shuttledirect.com en Google
Hr. P W from Germany
(18/06/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Wie immer pünktlich, freundlich und sehr zuverlässig.

Servicio de empresa de transporte

Alles okay, demnächst gerne wieder..

Fr. G C from Germany
(09/03/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Wir nutzen Shuttle Direct regelmäßig über Jahre und sind sehr zufrieden.

Servicio de empresa de transporte

Die Fahrt war angenehm, der Fahrer nett.

Hr. P W from Germany
(11/12/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Wie immer, sehr zufriedenstellend, habe für 2020 schon 6 weitere Shuttle Transfers gebucht.

Servicio de empresa de transporte

Besseres gibt es.

Hr. P W from Germany
(08/12/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Alles okay, immer wieder gerne ShuttleDirect.

Servicio de empresa de transporte

Alles bestens. Immer wieder gerne.

Fr. S H from Germany
(28/10/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Zuverlässig, pünktlich, geduldig, freundlich!!!!

Servicio de empresa de transporte

Alles prima! Mit kleiner Flugverspätung wurden wir kurz angerufen und alles hat perfekt geklappt.

Hr. W H from Germany
(11/10/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Es hat alles super geklappt, waren sehr zufrieden
Nette Fahrer und sehr pünktlich am Flughafen und am Hotel.
Würden wieder bei Ihnen buchen!!!

Servicio de empresa de transporte

Weil alles zu unserer Zufriedenheit war.

Mr M L from Germany
(25/09/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Sehr zuverlässig. Guter Service

Servicio de empresa de transporte

Gutes Preisleisleistungsverhältnis

Mr A R from United States
(06/09/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Awesome driver, awesome service.

Servicio de empresa de transporte

Awesome driver. He was very helpful and polite.

Hr. J M from Germany
(19/08/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Der Service war super. Die Fahrer waren pünktlich und sehr freundlich. Die Fahrzeuge waren auch in einem sehr guten Zustand. Wir buchen auf jeden Fall wieder

Servicio de empresa de transporte

Guter Service. Fahrer war pünktlich und hat auf uns gewartet ( Gepäck dauerte länger). Er war auch sehr freundlich und das Fahrzeug war sehr komfortabel ausgebaut. Wie eine Limousine. War echt cool.

Mr R G from United Kingdom
(08/08/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Perfect service, arrived on time with a private transfer, driver was friendly and provided water. Cheaper than that quoted by holiday company.

Servicio de empresa de transporte

Cheaper than TUI quoted, value for money

Hr. F S from Austria
(07/08/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Very on time.
Very friendly.

Servicio de empresa de transporte

Everything OK. Very satisfied.

Mr H M from United Kingdom
(24/07/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

I had kids with me and we landed pretty late, the driver took me to McDonald’s so I can get food for my family

Servicio de empresa de transporte

Lovely ride, very nice 9 seater

Mr R D from Germany
(22/07/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Transfer von Antalya nach Side. Fahrer war pünktlich, zuvorkommend und freundlich. Desweiteren ist der Fahrer sicher gefahren und hatte einen luxeriös ausgestatteten Van. Kann man nur weiterempfehlen. +++

Servicio de empresa de transporte

Alles reiblungslos verlaufen. Bin mit dem Service und Fahrer sehr zufrieden gewesen.

Hr. D I from Switzerland
(21/07/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Hat super geklappt. Gerne wieder

Servicio de empresa de transporte

Hat super geklappt. Gerne wieder

Hr. D N from Germany
(19/05/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Alles Super geklappt vielen Dank

Servicio de empresa de transporte

Alles Super geklappt vielen dank

Hr. D N from Germany
(19/05/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Hat alles super geklappt.
Vielen Dank

Servicio de empresa de transporte

Hat alles super geklappt,
Vielen Dank

Hr. D N from Germany
(13/05/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Pünktlich und nett, alles super

Servicio de empresa de transporte

Pünktlich und sehr nett
Vielen dank

Hr. S H from Denmark
(14/10/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Accurate service. Safe fast and convienent

Servicio de empresa de transporte

Fast and good choice og food

Fr. K G from Germany
(26/09/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Hat alles bestens funktioniert

Servicio de empresa de transporte

Hat alles bestens funktioniert

Herr T M from Norway
(14/09/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Easy to find at the airport. We left the airport just immediately. Good driver.

Servicio de empresa de transporte

Easy to find at the airport. We left the airport just immediately. Good driver.