Shuttledirect.com Side recensioner

Verifierade recensioner på transfertjänster, från verkliga gäster som reser från Side. Oberoende recensioner från verifierade kunder. Läs och dela verifierade kundutlåtanden och poängsättning från verkliga kunder som har använt flygtransfer.

Boka din transfer nu från/till Side
4.2/5
  • 5
    59.776536312849%
    107
  • 4
    23.463687150838%
    42
  • 3
    5.5865921787709%
    10
  • 2
    1.6759776536313%
    3
  • 1
    9.4972067039106%
    17
4.1/5
  • 5
    61.904761904762%
    91
  • 4
    14.285714285714%
    21
  • 3
    10.884353741497%
    16
  • 2
    1.3605442176871%
    2
  • 1
    11.56462585034%
    17
Shuttledirect.com recensioner på Feefo
Shuttledirect.com recensioner på eKomi
Shuttledirect.com recensioner på Google
Hr. P W from Germany
(18/06/2020)
Shuttle Direct booking service

Wie immer pünktlich, freundlich und sehr zuverlässig.

Transport company service

Alles okay, demnächst gerne wieder..

Fr. G C from Germany
(09/03/2020)
Shuttle Direct booking service

Wir nutzen Shuttle Direct regelmäßig über Jahre und sind sehr zufrieden.

Transport company service

Die Fahrt war angenehm, der Fahrer nett.

Hr. P W from Germany
(11/12/2019)
Shuttle Direct booking service

Wie immer, sehr zufriedenstellend, habe für 2020 schon 6 weitere Shuttle Transfers gebucht.

Transport company service

Besseres gibt es.

Hr. P W from Germany
(08/12/2019)
Shuttle Direct booking service

Alles okay, immer wieder gerne ShuttleDirect.

Transport company service

Alles bestens. Immer wieder gerne.

Fr. S H from Germany
(28/10/2019)
Shuttle Direct booking service

Zuverlässig, pünktlich, geduldig, freundlich!!!!

Transport company service

Alles prima! Mit kleiner Flugverspätung wurden wir kurz angerufen und alles hat perfekt geklappt.

Hr. W H from Germany
(11/10/2019)
Shuttle Direct booking service

Es hat alles super geklappt, waren sehr zufrieden
Nette Fahrer und sehr pünktlich am Flughafen und am Hotel.
Würden wieder bei Ihnen buchen!!!

Transport company service

Weil alles zu unserer Zufriedenheit war.

Mr M L from Germany
(25/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Sehr zuverlässig. Guter Service

Transport company service

Gutes Preisleisleistungsverhältnis

Mr A R from United States
(06/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Awesome driver, awesome service.

Transport company service

Awesome driver. He was very helpful and polite.

Hr. J M from Germany
(19/08/2019)
Shuttle Direct booking service

Der Service war super. Die Fahrer waren pünktlich und sehr freundlich. Die Fahrzeuge waren auch in einem sehr guten Zustand. Wir buchen auf jeden Fall wieder

Transport company service

Guter Service. Fahrer war pünktlich und hat auf uns gewartet ( Gepäck dauerte länger). Er war auch sehr freundlich und das Fahrzeug war sehr komfortabel ausgebaut. Wie eine Limousine. War echt cool.

Mr R G from United Kingdom
(08/08/2019)
Antalyas flygplats (AYT) - Side(Premium Economy)
Shuttle Direct booking service

Perfect service, arrived on time with a private transfer, driver was friendly and provided water. Cheaper than that quoted by holiday company.

Transport company service

Cheaper than TUI quoted, value for money

Hr. F S from Austria
(07/08/2019)
Shuttle Direct booking service

Very on time.
Very friendly.

Transport company service

Everything OK. Very satisfied.

Mr H M from United Kingdom
(24/07/2019)
Shuttle Direct booking service

I had kids with me and we landed pretty late, the driver took me to McDonald’s so I can get food for my family

Transport company service

Lovely ride, very nice 9 seater

Mr R D from Germany
(22/07/2019)
Shuttle Direct booking service

Transfer von Antalya nach Side. Fahrer war pünktlich, zuvorkommend und freundlich. Desweiteren ist der Fahrer sicher gefahren und hatte einen luxeriös ausgestatteten Van. Kann man nur weiterempfehlen. +++

Transport company service

Alles reiblungslos verlaufen. Bin mit dem Service und Fahrer sehr zufrieden gewesen.

Hr. D I from Switzerland
(21/07/2019)
Shuttle Direct booking service

Hat super geklappt. Gerne wieder

Transport company service

Hat super geklappt. Gerne wieder

Hr. D N from Germany
(19/05/2019)
Shuttle Direct booking service

Alles Super geklappt vielen Dank

Transport company service

Alles Super geklappt vielen dank

Hr. D N from Germany
(19/05/2019)
Shuttle Direct booking service

Hat alles super geklappt.
Vielen Dank

Transport company service

Hat alles super geklappt,
Vielen Dank

Hr. D N from Germany
(13/05/2019)
Shuttle Direct booking service

Pünktlich und nett, alles super

Transport company service

Pünktlich und sehr nett
Vielen dank

Hr. S H from Denmark
(14/10/2018)
Shuttle Direct booking service

Accurate service. Safe fast and convienent

Transport company service

Fast and good choice og food

Fr. K G from Germany
(26/09/2018)
Shuttle Direct booking service

Hat alles bestens funktioniert

Transport company service

Hat alles bestens funktioniert

Herr T M from Norway
(14/09/2018)
Antalyas flygplats (AYT) - Side(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Easy to find at the airport. We left the airport just immediately. Good driver.

Transport company service

Easy to find at the airport. We left the airport just immediately. Good driver.