Recensioni Quarteira Shuttledirect.com

Recensioni verificate sul transfer usufruiti da ospiti reali che viaggiano da Quarteira. Recensioni indipendenti da clienti verificati. Leggi e metti a confronto le opinioni dei clienti verificati e i rating basati su veri clienti che hanno usufruito dei transfer aeroportuali.

Prenota ora il tuo transfer da/a Quarteira
4.2/5
  • 5
    57.039711191336%
    158
  • 4
    25.631768953069%
    71
  • 3
    3.971119133574%
    11
  • 2
    2.5270758122744%
    7
  • 1
    10.830324909747%
    30
4.2/5
  • 5
    58.823529411765%
    140
  • 4
    21.848739495798%
    52
  • 3
    7.9831932773109%
    19
  • 2
    1.6806722689076%
    4
  • 1
    9.6638655462185%
    23
Recensioni di Shuttledirect.com su Feefo
Recensioni di Shuttledirect.com su eKomi
Recensioni di Shuttledirect.com su Google
Mr G T from Netherlands
(31/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Perfect, thanks

Servizi della compagnia di trasporto

Super snel, erenvoudig en goedkoop

Mr D T from United Kingdom
(08/09/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

No hassle from airport pickup to hotel drop off. Pleasant friendly driver. Clean car very comfortable

Servizi della compagnia di trasporto

Quick and easy to arrange

Mr R K from Ireland
(24/07/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Collected on time and car was very clean.

Servizi della compagnia di trasporto

Efficient service, car was very clean.

Mr M R from Italy
(05/07/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very good service. Really on time for pick up, even 10 minutes earlier.

Servizi della compagnia di trasporto

Very good service. Really on time for pick up, even 10 minutes earlier.

Mr. H H from Netherlands
(13/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Kuerig op tijd nette chauffeur.erdte keer gebruikt ga het zeker herhalen.

Servizi della compagnia di trasporto

Alle volgens afspraak chauffeur keurig

Ms D S from United Kingdom
(07/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Exellent service 5 stars

Servizi della compagnia di trasporto

Very good prices

Mr P P from United Kingdom
(04/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Exceelent service.Will definitely use again. On time, easy to contact and response instant.

Servizi della compagnia di trasporto

Very easy to use service and contact with company instant,and responses immediate.

Hr. M P from Denmark
(28/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Super

Servizi della compagnia di trasporto

Super

Mr O P from Ukraine
(18/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Tutto perfetto, anche il prezzo

Servizi della compagnia di trasporto

Facile e intuitivo nessun problema

Mr R B from United Kingdom
(16/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Shuttle driver was waiting,he was very polite,he drove carefully ,took us directly to our accomodation

Servizi della compagnia di trasporto

It's wAs easy to book,booking token contained all the information we would need ,it was good

Sra. C m from Portugal
(07/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

La personne au téléphone a été parfaite, très courtoise et très efficace pour résoudre mes premières difficultés.

Servizi della compagnia di trasporto

Rien à dire.

Mr C E from United Kingdom
(06/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Excellent door to door service. Polite, helpful.

Servizi della compagnia di trasporto

Excellent door to door service. Polite, helpful.

Mr r b from United Kingdom
(26/01/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

The driver was waiting for us,we had to wait about 20minutes and we were on our way

Servizi della compagnia di trasporto

The driver was waiting for us,we had to wait about 20minutes and we were on our way

Mr M D from France
(14/01/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Service impeccable.Chauffeur agréable et attentionné.

Servizi della compagnia di trasporto

Service impeccable,Pas d’attente à l’aéroport,Chauffeur attentionné.
Je recommande sans réserves.

Sig. C S from Italy
(21/12/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Ottimo servizio ,sempre puntuali,gentili,
Uso sempre questo servizio per i miei trasferimenti

Servizi della compagnia di trasporto

Ottimo servizio,sempre puntuali

Sig. c s from Italy
(07/12/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Ottimo servizio.viaggio sempre con questa ditta,sono puntuali.gentili .affifldabili,

Servizi della compagnia di trasporto

Facile,comodo,ditta molto affidabile.

Mr A A from Romania
(24/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Promt service, quick reaction when an issue was addressed

Servizi della compagnia di trasporto

Punctual driver, friendly service

Mr F G from United Kingdom
(21/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very good thank you. The driver was positive and spoke English well. Better than I speak Portuguese :-)

Servizi della compagnia di trasporto

Good value.

Mrs S M from United Kingdom
(20/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Waiting , courteous, polite and helpful.
I didn’t have to wait, it just taken a bit for me to find them as they waited past the area where they said to check.

Servizi della compagnia di trasporto

Good priced and fairly easy to book

Mr S W from United Kingdom
(03/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Easy to book.

Servizi della compagnia di trasporto

Great service, personable staff, speedy journey.