Tilbakemeldinger om Playa Muro på Shuttledirect.com

Verifiserte kundeanmeldelser fra ekte gjester som reiser fra Playa Muro. Uavhengige anmeldelser fra verifiserte kunder. Les og sammenlign verifiserte kundeanmeldelser og vurderinger baser på ekte flyplasstransportklienter.

Bestill reisen din fra/til Playa Muro nå
3.8/5
  • 5
    44.018058690745%
    195
  • 4
    24.830699774266%
    110
  • 3
    11.286681715576%
    50
  • 2
    5.8690744920993%
    26
  • 1
    13.995485327314%
    62
3.7/5
  • 5
    44.662921348315%
    159
  • 4
    23.033707865169%
    82
  • 3
    10.674157303371%
    38
  • 2
    4.2134831460674%
    15
  • 1
    17.415730337079%
    62
Shuttledirect.com anmeldelser på Feefo
Shuttledirect.com anmeldelser på eKomi
Shuttledirect.com anmeldelser på Google
Mrs M K from Germany
(24/07/2020)
Shuttle Direct booking service

Alles hat problemlos und schnell am Flgh Palma funktioniert und die Busfahrt nach Playa de Muro war angenehm und hat ca. 1,5 Std. gedauert. Der Busfahrer hat mich direkt vor dem Hotel abgesetzt. Ich kann den Service nur weiterempfehlen!

Transport company service

Alles hat problemlos und schnell am Flgh Palma funktioniert und die Busfahrt nach Playa de Muro war angenehm und hat ca. 1,5 Std. gedauert. Der Busfahrer hat mich direkt vor dem Hotel abgesetzt. Ich kann den Service nur weiterempfehlen!

Sr. I S from Spain
(06/07/2020)
Shuttle Direct booking service

Todo bien.

Transport company service

Todo perfecto. Muy buen servicio

Mrs N S from Luxembourg
(10/06/2020)
Shuttle Direct booking service

Je n´ai malheureusement pas pu voyager à cause du Cororna virus mais j´ai immédiatement été remboursée à première demande. Service honnête et rapide.
Mon prochain voyage fera appel à vous. Merci

Transport company service

Honnêteté et rapidité dans les procédures. A recommander

Mr. M S from Netherlands
(27/05/2020)
Shuttle Direct booking service

Makkelijk te boeken via internet en voor een goede prijs. Vanwege het reisverbod geen gebruik van gemaakt. Ik kreeg netjes een mail over de annulatie en krijg mijn geld teruggestort. Prima geregeld!

Transport company service

Makkelijk te boeken via internet en voor een goede prijs. Vanwege het reisverbod geen gebruik van gemaakt. Ik kreeg netjes een mail over de annulatie en krijg mijn geld teruggestort. Prima geregeld!

Mr J J from United Kingdom
(27/04/2020)
Shuttle Direct booking service

Unfortunately we didn’t end up using Shuttledirect having booked with them for our holiday in April , with the covd 19 we weren’t able to go but what dealings I’ve had with them have been very prompt and sorting out my refund I will definitely be booking with them again thank you

Transport company service

Excellent customer service

Fr. G I from Germany
(27/10/2019)
Shuttle Direct booking service

Es war alles so einfach im Internet. Und der Bus stand vor dem Terminal auf Mallorca, und wir mussten nur 10 Mi uten warten. Toll!

Transport company service

Es hat alles funktioniert: vom einfachen Buchen über die Ankunft im Flughafen bis hin zum Shuttle-Service. Das machen wir wieder.

Mrs D d from United Kingdom
(16/10/2019)
Shuttle Direct booking service

An amazing price. Collection from airport direct to hotel. Cost £16 compared to a taxi cost of £86.
Yes, takes a bit longer due to drop off's on the way but a really good service.

Transport company service

Very efficient and reasonable

Hr. J W from Germany
(08/10/2019)
Shuttle Direct booking service

Super ,hat alles perfekt gepasst!!

Transport company service

Klasse Service !!!immer wieder

Hr. T F from Switzerland
(08/10/2019)
Shuttle Direct booking service

Haben bereits zum zweiten mal über Shuttle Direct gebucht. Hat alles bestens geklappt.

Transport company service

Super Transfer, alles bestens.

Fr. B S from Germany
(06/10/2019)
Shuttle Direct booking service

Hat alles super geklappt

Transport company service

Hat alles super geklappt!

Mr R L from Netherlands
(06/10/2019)
Shuttle Direct booking service

Excellente service. Online eenvoudig, updates per sms en uitstekende bus met vriendelijke chauffeur

Transport company service

Excellente service. Online eenvoudig, updates per sms en uitstekende bus met vriendelijke chauffeur

Fru E H from Norway
(06/10/2019)
Shuttle Direct booking service

Bra service. Reste med två små barn. Vår bagage var försenat, men inga problem bara man gav besked. Trevlig och hjälpsam chaufför. Kommer garanterat använda de igen.

Transport company service

Över förväntan. Fräsch bil och trevlig chaufför.

Mr. J v from Netherlands
(29/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Overzichtelijke site en makkelijk te boeken.

Transport company service

Nette auto en chauffeur, en was ruim op tijd aanwezig!
Naar het hotel gebruik gemaakt van de shuttle bus ook dit verliep netjes en goed.

Hr. C M from Germany
(23/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Ich bin begeistert, unser Flug hatte 1,5 Std Verspätung, trotzdem reibungsloser Transfer zum Hotel und das Nachts um 02.30 Uhr...perfekt...!

Transport company service

Perfekt gelaufen, absolut zu empfehlen..!

Mrs S S from Austria
(23/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Es hat alles tadellos geklappt: pünktlich, freundlich, gut auffindbar, genügend Zeit zum warten und der Bus selber einfach top!

Transport company service

hervorragend, hat alles tadellos geklappt

Hr. T S from Germany
(22/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Trotz über einer Stunde Verspätung, hat unserer Fahrer gewartet und war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank dafür.

Transport company service

Gut und günstig. Würden wir immer wieder buchen.

Fr. S Ø from Denmark
(21/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Chaufføren stod klar da vi kom ud og vi blev mødt af et stort smil. Alt i alt, skøn tur og god service med ens bagage !

Transport company service

Det er billig transport, i forhold til hvad et flyselskab tilbyder ! Kæmpe thumps up !

M. A M from Switzerland
(18/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Site clair, diverses options à choix, prix attractifs

Transport company service

Une pancarte claire à l’aéroport, un chauffeur serviable et professionnel, super trajet pour toute la famille!

Herr T T from Finland
(17/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Kaikki toimi kiitettävästi. Kuljettaja oli ripeä ja auttoi kaikki laukut kentältä autoon ja perillä hotellin eteen. Hyvä ja ystävällinen. Näin pitääkin toimia. Hyvä!

Transport company service

Kaikki toimi hyvin. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Fru J R from Norway
(15/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Very good driver and service!

Transport company service

Easy and quick prepayment