Tilbakemeldinger om Avsallar på Shuttledirect.com

Verifiserte kundeanmeldelser fra ekte gjester som reiser fra Avsallar. Uavhengige anmeldelser fra verifiserte kunder. Les og sammenlign verifiserte kundeanmeldelser og vurderinger baser på ekte flyplasstransportklienter.

Bestill reisen din fra/til Avsallar nå
Shuttledirect.com anmeldelser på Feefo
Shuttledirect.com anmeldelser på eKomi
Shuttledirect.com anmeldelser på Google
Fr. S B from Germany
(13/10/2020)
Shuttle Direct booking service

Kann ich nur weiterempfehlen, hat alles bestens geklappt .Fahrer hat mit einen Namensschild schon am Flughafen gewartet. Sofortiger Transfer zum Hotel

Transport company service

Kann ich nur weiterempfehlen, hat alles bestens geklappt .Fahrer hat mit einen Namensschild schon am Flughafen gewartet. Sofortiger Transfer zum Hotel

Fr. S B from Germany
(13/10/2020)
Shuttle Direct booking service

Kann ich nur weiterempfehlen, hat alles bestens geklappt .Fahrer hat mit einen Namensschild schon am Flughafen gewartet. Sofortiger Transfer zum Hotel

Transport company service

nach Kauf wurden die Unterlagen sofort zugesandt

Fr. S B from Germany
(14/10/2019)
Shuttle Direct booking service

super Service, Fahrer stand am Ausgang mit einem Namensschild. Die Fahrt zum Hotel konnte sofort losgehen.

Transport company service

Hat alles super geklappt, hervorragender Service

Fr. S B from Germany
(18/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Habe zum zweiten mal über Shuttle Direkt gebucht. Es war wie immer alles super. Der Fahrer stand am Ausgang bereit und es ging direkt ab zum Hotel. Einfach nur weiter zu empfehlen. Klasse

Transport company service

Super Transfer, schnell am Ziel angekommen. Netter Empfang bei Ankunft. Fahrer stand mit Namenschild unübersehbar am Ausgang bereit. Klasse,

Mr N K from Bulgaria
(26/08/2019)
Shuttle Direct booking service

Drivers on time, polite and helpful

Transport company service

Drivers on time, polite and helpful

Mr A Z from United Kingdom
(08/08/2019)
Shuttle Direct booking service

Great service, driver was waiting when we got out of airport and it took just over an hour to get to our hotel. We also got complimentary water bottles each. I would use them again.

Transport company service

Great service, friendly and efficent

Fru M T from Denmark
(26/07/2018)
Shuttle Direct booking service

De var der til tiden, de stod der da vi ankom i lufthavnen og da de skulle hente os på hotellet. meget billigt pæne busser

Transport company service

billigt, pæne busser, flink chauffør

Herr L L from Sweden
(07/05/2018)
Antalya lufthavn (AYT) - Avsallar(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Hitta oss lätt vid ankomst och snabbt o säkert till hotellet!
Inga mellanstopp

Transport company service

Hitta oss lätt vid ankomst och snabbt o säkert till hotellet!
Inga mellanstopp

Mr a a from United Kingdom
(02/04/2018)
Shuttle Direct booking service

Very good service good drive

Transport company service

Very good good thanks again

Rouv M W from Finland
(17/10/2017)
Shuttle Direct booking service

Toimii todella hyvin!

Transport company service

Toimii todella hyvin!

Mr j r from Finland
(06/11/2016)
Shuttle Direct booking service

kaikki toimi niin kuin oli sovittu

Transport company service

kaikki toimi niin kuin oli sovittu

Ms L B from United Kingdom
(04/10/2016)
Shuttle Direct booking service

We had an excellent service both ways, the driver was on time and very helpful which made our transfers very good

Transport company service

Very easy to book and very informative

Herr E T from Sweden
(24/05/2016)
Shuttle Direct booking service

Allt fungerade perfekt.

Transport company service

Kom på uppgjorda tider ,var vänliga och hjälpsamma .Allt fungerade perfekt.TACK.Vi var positivt överraskade.

Fr. C S from Germany
(14/09/2015)
Antalya lufthavn (AYT) - Avsallar(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Service-Bewertung : Der Service ist wirklich sehr gut. Wenn man aus dem Flughafen austritt, stehen ja sehr viele Leute mit Abholschildern. Man muss einfach seinen Voucher hochhalten und die richtige Person kommt einem dann schon entgegen. Auf dem Schild steht nicht der eigene Name, sondern der Name der Abholfirma "Turgutreis". Die Angestellten können Englisch und führen einen dann entweder gleich zum Kleinbus oder wenn noch auf jemanden anderes gewartet wird, zu einem schattigen Platz, wo man dann nur kurz warten muss.
Produkt : Der Transfer klappt gut und es gibt kostenlosen Wifi in den Kleinbussen. Die Abholzeit kann man dann auch gut telefonisch erfragen und die Fahrer waren entweder überpünktlich oder maximal im 10 Minutenbereich.

Transport company service

Service-Bewertung : Der Service ist wirklich sehr gut. Wenn man aus dem Flughafen austritt, stehen ja sehr viele Leute mit Abholschildern. Man muss einfach seinen Voucher hochhalten und die richtige Person kommt einem dann schon entgegen. Auf dem Schild steht nicht der eigene Name, sondern der Name der Abholfirma "Turgutreis". Die Angestellten können Englisch und führen einen dann entweder gleich zum Kleinbus oder wenn noch auf jemanden anderes gewartet wird, zu einem schattigen Platz, wo man dann nur kurz warten muss.
Produkt : Der Transfer klappt gut und es gibt kostenlosen Wifi in den Kleinbussen. Die Abholzeit kann man dann auch gut telefonisch erfragen und die Fahrer waren entweder überpünktlich oder maximal im 10 Minutenbereich.

Ms K P from Slovenia
(12/05/2015)
Antalya lufthavn (AYT) - Avsallar(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Booking was clear & simple

Transport company service

Great service all in all!

Mr R H from Canada
(04/01/2015)
Shuttle Direct booking service

Easy to set up the reservation.

Transport company service

The ride out of Antalya was a bit unsettling because we weren't used to the local driving style. Once out on the highway we went through a wild storm without a problem. The ride back to Antalya a week later was much more relaxing.

Hr. C R from Denmark
(24/09/2013)
Shuttle Direct booking service

i.a.b

Transport company service

Driver was on time and nice trip to/from the hotel

Mr I J from Sweden
(15/07/2013)
Shuttle Direct booking service

mycket bra service

Transport company service

mycket bra service

Mrs J K from Denmark
(21/10/2018)
Shuttle Direct booking service

De kommer til tiden. Hjælpsom chauffør. Behagelig bil. Vil absolut anbefale.

Transport company service

Super chauffør, kommer til tiden, dejlig bil.
Vi kunne dog godt have brugt en flaske vand eller sodavand.

Mr M V from Slovakia
(20/08/2018)
Antalya lufthavn (AYT) - Avsallar(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Easy booking, good prices. Had some problems finding the transfer company first, but then i finally found it. Comfortable trip, but just turkish, no english at All, troubles finding my hotel, but we managed.

Transport company service

Easy booking, good prices. Had some problems finding the transfer company first, but then i finally found it. Comfortable trip, but just turkish, no english at All, troubles finding my hotel, but we managed.