Shuttledirect.com Reseñas Londres SE1 Bermondsey

Reseñas sobre el traslado verificadas y escritas por huéspedes auténticos que han viajado a Londres SE1 Bermondsey. Reseñas independientes de clientes verificados. Lea y compare las opiniones y valoraciones de clientes verificados basadas en su experiencia real de traslado desde el aeropuerto.

Reserve ahora su traslado desde/hasta Londres SE1 Bermondsey
Reseñas de Shuttledirect.com en Feefo
Reseñas de Shuttledirect.com en eKomi
Reseñas de Shuttledirect.com en Google
Mr. B T from Netherlands
(09/03/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Super bedrijf, de datum waarop de transfer nodig was had ik zelf niet goed doorgegeven. Maar met hun hulp is de taxirit om geboekt zodat ik van het hotel naar het vliegveld terug kon! Super betrouwbaar bedrijf!

Servicio de empresa de transporte

Super goed gergeld! Zeer goede dienstverlening.

Sig. G P from Italy
(08/02/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Professional and really kind

Servicio de empresa de transporte

Good

Sr. J G from Spain
(06/02/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

PERFECT SERVICE

Servicio de empresa de transporte

PERFECTO

Mr G v from Germany
(05/02/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Hat alles Perfekt geklappt. Fahrer pünktlich und zuverlässig.
Gerne wieder.

Servicio de empresa de transporte

Hat alles Perfekt geklappt. Fahrer pünktlich und zuverlässig.
Gerne wieder.

Mr R S from Portugal
(12/01/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Caring team.

Servicio de empresa de transporte

Very patient driver. Waited for us despite the +1h flight delay.

Fr. M M from Germany
(30/09/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Schnell, unkompliziert und alles problemlos. Der Fahrer meldet sich per Handy falls man sich nicht gleich sieht.

Servicio de empresa de transporte

Schnell und unkomplizierte Buchung, Fahrer kommt direkt ins Hotel

Hr. E H from Germany
(29/08/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem bei unserer Fahrt vom Flughafen zur Unterkunft, als wir unerwartet zum Büro des Vermieters anstatt zur Wohnung fahren mussten und erst danach weiter zur Wohnung fahren konnten.
Auch die Änderung des pick-up-Ortes für den Abreise-Tag war problemlos.

Servicio de empresa de transporte

Die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem bei unserer Fahrt vom Flughafen zur Unterkunft, als wir unerwartet zum Büro des Vermieters anstatt zur Wohnung fahren mussten und erst danach weiter zur Wohnung fahren konnten.
Auch die Änderung des pick-up-Ortes für den Abreise-Tag war problemlos.

Fr. I L from Germany
(21/07/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Wir waren sehr zufrieden mit dem Shuttle-Service. Püntklich. Freundlicher Fahrer.
Die Kontaktaufnahme bei Ankunft war etwas schwierif, aber dies lag eher an unseren schlechten Sprachkenntnissen.

Servicio de empresa de transporte

hat alles super geklappt mit dem Shuttle. Pünktlich, netter Fahrer!
nur die Kontaktaufnahme bei Ankunft war etwas schwierig, dies lag aber an unseren mangelnden Sprachkenntnissen ....

Mrs M B from United States
(08/07/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Excellent! This was my second time using ShuttleDirect. The first one was in Spain. Our driver was good and professional. Will definitely use 10 Stars, not just 5again and will recommend to friends and family! Thank you for a superb service!

Servicio de empresa de transporte

I’m very satisfied with the service and the van.

Sr. l p from Spain
(09/05/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Muy atentos , chofer muy amable , hablaba italiano

Servicio de empresa de transporte

Por la atención del chofer que además de inglés hablaba italiano

Mr T J from United States
(08/05/2019)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

My wife and I traveled with our 5yr old from Dublin. Although our flight was delayed by an hour, the driver was waiting for us outside baggage claim. He helped us with our 6 suitcases to the car and had us in our hotel quickly. Car was clean and driver was friendly. I highly recommend.

Servicio de empresa de transporte

Good value and nice car..

Mr B O from Slovenia
(28/08/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Great service.

Servicio de empresa de transporte

Great service.

Hr. S S from Germany
(13/08/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Der Fahrer war am Terminal gut zu finden. Wir hatten jederzeit ein gutes Gefühl während der Fahrt. Wir wurden direkt vor den Hoteleingang gefahren.

Servicio de empresa de transporte

Der Kauf war problemlos.

Herr M P from Sweden
(30/07/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Allt fungerade som det skulle!

Servicio de empresa de transporte

Allt fungerade som det skulle!

Hr. H S from Germany
(02/06/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Very good, on time, good car, very friendly

Servicio de empresa de transporte

Very good, on time, good car, very friendly

Sr. A B from Spain
(20/03/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Simply perfect!!!!

Servicio de empresa de transporte

really easy, simply perfect!!

Fr. J R from Germany
(06/01/2018)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

DIE FAHRER WAREN PÜNKTLICH AM TREFFPUNKT UND HABEN UNS SCHNELL ZUM ZIEL GEBRACHT.

Servicio de empresa de transporte

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Sra. C M from Spain
(29/12/2017)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Muy puntuales, coches impecables.

Servicio de empresa de transporte

Sin esperas, todo tal cual esperabamos