Shuttledirect.com Londen SE1 Bermondsey Beoordelingen

Gecontroleerde beoordelingen over transfers van echte gasten die vanuit Londen SE1 Bermondsey reizen. Onafhankelijke beoordelingen van gecontroleerde klanten. Lees en vergelijk de gecontroleerde meningen en beoordelingen van klanten gebaseerd op echte klanten van transfers van en naar luchthavens.

Boek nu uw transfer van/naar Londen SE1 Bermondsey
Shuttledirect.com beoordelingen op Feefo
Shuttledirect.com beoordelingen op eKomi
Shuttledirect.com beoordelingen op Google
Mr. B T from Netherlands
(09/03/2020)
Shuttle Direct booking service

Super bedrijf, de datum waarop de transfer nodig was had ik zelf niet goed doorgegeven. Maar met hun hulp is de taxirit om geboekt zodat ik van het hotel naar het vliegveld terug kon! Super betrouwbaar bedrijf!

Transport company service

Super goed gergeld! Zeer goede dienstverlening.

Sig. G P from Italy
(08/02/2020)
Shuttle Direct booking service

Professional and really kind

Transport company service

Good

Sr. J G from Spain
(06/02/2020)
Shuttle Direct booking service

PERFECT SERVICE

Transport company service

PERFECTO

Mr G v from Germany
(05/02/2020)
Shuttle Direct booking service

Hat alles Perfekt geklappt. Fahrer pünktlich und zuverlässig.
Gerne wieder.

Transport company service

Hat alles Perfekt geklappt. Fahrer pünktlich und zuverlässig.
Gerne wieder.

Mr R S from Portugal
(12/01/2020)
Shuttle Direct booking service

Caring team.

Transport company service

Very patient driver. Waited for us despite the +1h flight delay.

Fr. M M from Germany
(30/09/2019)
Shuttle Direct booking service

Schnell, unkompliziert und alles problemlos. Der Fahrer meldet sich per Handy falls man sich nicht gleich sieht.

Transport company service

Schnell und unkomplizierte Buchung, Fahrer kommt direkt ins Hotel

Hr. E H from Germany
(29/08/2019)
Shuttle Direct booking service

Die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem bei unserer Fahrt vom Flughafen zur Unterkunft, als wir unerwartet zum Büro des Vermieters anstatt zur Wohnung fahren mussten und erst danach weiter zur Wohnung fahren konnten.
Auch die Änderung des pick-up-Ortes für den Abreise-Tag war problemlos.

Transport company service

Die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem bei unserer Fahrt vom Flughafen zur Unterkunft, als wir unerwartet zum Büro des Vermieters anstatt zur Wohnung fahren mussten und erst danach weiter zur Wohnung fahren konnten.
Auch die Änderung des pick-up-Ortes für den Abreise-Tag war problemlos.

Fr. I L from Germany
(21/07/2019)
Shuttle Direct booking service

Wir waren sehr zufrieden mit dem Shuttle-Service. Püntklich. Freundlicher Fahrer.
Die Kontaktaufnahme bei Ankunft war etwas schwierif, aber dies lag eher an unseren schlechten Sprachkenntnissen.

Transport company service

hat alles super geklappt mit dem Shuttle. Pünktlich, netter Fahrer!
nur die Kontaktaufnahme bei Ankunft war etwas schwierig, dies lag aber an unseren mangelnden Sprachkenntnissen ....

Mrs M B from United States
(08/07/2019)
Shuttle Direct booking service

Excellent! This was my second time using ShuttleDirect. The first one was in Spain. Our driver was good and professional. Will definitely use 10 Stars, not just 5again and will recommend to friends and family! Thank you for a superb service!

Transport company service

I’m very satisfied with the service and the van.

Sr. l p from Spain
(09/05/2019)
Shuttle Direct booking service

Muy atentos , chofer muy amable , hablaba italiano

Transport company service

Por la atención del chofer que además de inglés hablaba italiano

Mr T J from United States
(08/05/2019)
Shuttle Direct booking service

My wife and I traveled with our 5yr old from Dublin. Although our flight was delayed by an hour, the driver was waiting for us outside baggage claim. He helped us with our 6 suitcases to the car and had us in our hotel quickly. Car was clean and driver was friendly. I highly recommend.

Transport company service

Good value and nice car..

Mr B O from Slovenia
(28/08/2018)
Shuttle Direct booking service

Great service.

Transport company service

Great service.

Hr. S S from Germany
(13/08/2018)
Shuttle Direct booking service

Der Fahrer war am Terminal gut zu finden. Wir hatten jederzeit ein gutes Gefühl während der Fahrt. Wir wurden direkt vor den Hoteleingang gefahren.

Transport company service

Der Kauf war problemlos.

Herr M P from Sweden
(30/07/2018)
Shuttle Direct booking service

Allt fungerade som det skulle!

Transport company service

Allt fungerade som det skulle!

Hr. H S from Germany
(02/06/2018)
Shuttle Direct booking service

Very good, on time, good car, very friendly

Transport company service

Very good, on time, good car, very friendly

Sr. A B from Spain
(20/03/2018)
Shuttle Direct booking service

Simply perfect!!!!

Transport company service

really easy, simply perfect!!

Fr. J R from Germany
(06/01/2018)
Shuttle Direct booking service

DIE FAHRER WAREN PÜNKTLICH AM TREFFPUNKT UND HABEN UNS SCHNELL ZUM ZIEL GEBRACHT.

Transport company service

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Sra. C M from Spain
(29/12/2017)
Shuttle Direct booking service

Muy puntuales, coches impecables.

Transport company service

Sin esperas, todo tal cual esperabamos