Shuttledirect.com Reseñas Aeropuerto de Rodas (RHO)

Reseñas sobre el traslado verificadas y escritas por huéspedes auténticos que han viajado a Aeropuerto de Rodas (RHO). Reseñas independientes de clientes verificados. Lea y compare las opiniones y valoraciones de clientes verificados basadas en su experiencia real de traslado desde el aeropuerto.

Reserve ahora su traslado desde/hasta Aeropuerto de Rodas (RHO)
4.2/5
  • 5
    56.188925081433%
    345
  • 4
    24.592833876221%
    151
  • 3
    7.0032573289902%
    43
  • 2
    3.4201954397394%
    21
  • 1
    8.7947882736156%
    54
4.0/5
  • 5
    54.813359528487%
    279
  • 4
    21.414538310413%
    109
  • 3
    8.6444007858546%
    44
  • 2
    3.5363457760314%
    18
  • 1
    11.591355599214%
    59
Reseñas de Shuttledirect.com en Feefo
Reseñas de Shuttledirect.com en eKomi
Reseñas de Shuttledirect.com en Google
Hr. M T from Germany
(26/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Rollstuhl konnte gut mitgenommen werden. Der Transfer hat gewartet, obwohl wir 40 Minuten Verspätung hatten. Der Fahrer wollte kein Trinkgeld annehmen obwohl wir drauf bestanden haben. Alles top!

Servicio de empresa de transporte

Alles super bei hin und Rückfahrt

Hr. P T from France
(26/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Simple et bon marché.

Servicio de empresa de transporte

Simple et bon marché tout simplement.

Hr. N H from Germany
(25/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

All the best!

Servicio de empresa de transporte

All the best!

Mr R A from United Kingdom
(20/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

DRIVER arrived in goof time
Car was spotlessly clean
Pleasant transfer and pleasant conversation

Servicio de empresa de transporte

very satisfied with the service provided

Hr. J W from Germany
(19/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Alles ist problemlos und völlig Stressfrei abgelaufen. Pünktliche und freundliche Fahrer haben uns von Flughafen Rhodos zum Hotel und auch wieder zurück gebracht. Bis jetzt kann ich den Service von Shuttle direct für einen Transfer ohne lästige Zwischenstopps weiterempfehlen.

Servicio de empresa de transporte

Die Anmeldung bei Shuttle direct sowie die Reservierung von Deutschland aus, und Zahlungsabwicklung liefen bis jetzt ohne Probleme.

Fr. I L from Germany
(18/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Pünktlich und freundlich

Servicio de empresa de transporte

Alles super, würde dort sofort wieder buchen

Mr R A from United Kingdom
(11/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Courteous driver and comfortable vehicle with only 2 stops before mine
Thank you

Servicio de empresa de transporte

Great service provided and good value

Hr. J M from Germany
(10/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Buchung verlief Reibungslos. Transfer von und zum Flughafen pünktlich. Wir würden den Shuttleservice wieder in Anspruch nehmen.

Servicio de empresa de transporte

Der Transfer hat einwandfrei geklappt.

M. T T from France
(08/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Bonne conduite

Servicio de empresa de transporte

Bon rapport qualité prix.

Mrs J K from United Kingdom
(08/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Excellent service, we have used shuttle direct before and always find them very efficient

Servicio de empresa de transporte

Excellent service, we have used shuttle direct before and always find them very efficient

Fr. N M from Germany
(06/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Bestellung, Bezahlung, Abholung, Endziel.

Servicio de empresa de transporte

Perfekt verlaufen, jederzeit gern wieder.

Fr. K S from Germany
(06/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Sind sehr zufrieden. Freundlicher Fahrer, gut ausgestatteter Bus und pünktlich!

Servicio de empresa de transporte

Pünktlich;m, netter Fahrer und gut ausgestatter Bus

Fr. R B from Denmark
(04/10/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

I used Shuttledirekt from Rhodes Airport to Rhodes city. Everything was really fine and I will use them Alain another time

Servicio de empresa de transporte

Everything was fine and I will recomment using Shuttledirect

Hr. R B from Germany
(25/09/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Schon zum zweiten Mal genutzt. Super Service. Guter Preis. Saubere Fahrzeuge. Nette hilfsbereite Fahrer. Absolut pünktlich. Immer wieder gerne.

Servicio de empresa de transporte

Super Service. Immer wieder gerne !!!

Mr I J from Denmark
(14/09/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

They did the job extreme well

Servicio de empresa de transporte

They did the job extreme well

Hr. A B from Switzerland
(14/09/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Gut, wie gewünscht.

Servicio de empresa de transporte

Gut, einfache buchung danke.

Hr. E K from Germany
(12/09/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Eugen Kofler

Servicio de empresa de transporte

Klasse Services, bin voll zufrieden

Hr. P G from Austria
(09/09/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Würde ich wieder buchen!

Servicio de empresa de transporte

Super pünktlich, guter Fahrer, alles gut geklappt

Fr. I F from Austria
(31/08/2020)
Servicio de reserva de Shuttle Direct

Pünktlich, guter Service, empfehlenswert!!

Servicio de empresa de transporte

Pünktlich, guter Service, empfehlenswert!!