Shuttledirect.com Rhodos Lufthavn (RHO) anmeldelser

Verificerede anmeldelser fra gæster, som rent faktisk har benyttet vores transfertjeneste fra Rhodos Lufthavn (RHO). Uafhængige anmeldelser fra verificerede kunder. Læs og sammenlign meninger fra verificerede kunder og bedømmelser fra kunder, som rent faktisk benytter lufthavnstransfers.

Book din lufthavnstransfer nu fra/til Rhodos Lufthavn (RHO)
4.2/5
  • 5
    56.188925081433%
    345
  • 4
    24.592833876221%
    151
  • 3
    7.0032573289902%
    43
  • 2
    3.4201954397394%
    21
  • 1
    8.7947882736156%
    54
4.0/5
  • 5
    54.813359528487%
    279
  • 4
    21.414538310413%
    109
  • 3
    8.6444007858546%
    44
  • 2
    3.5363457760314%
    18
  • 1
    11.591355599214%
    59
Shuttledirect.com anmeldelser på Feefo
Shuttledirect.com anmeldelser på eKomi
Shuttledirect.com anmeldelser på Google
Hr. M T from Germany
(26/10/2020)
Shuttle Direct booking service

Rollstuhl konnte gut mitgenommen werden. Der Transfer hat gewartet, obwohl wir 40 Minuten Verspätung hatten. Der Fahrer wollte kein Trinkgeld annehmen obwohl wir drauf bestanden haben. Alles top!

Transport company service

Alles super bei hin und Rückfahrt

Hr. P T from France
(26/10/2020)
Rhodos Lufthavn (RHO) - Kiotari(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Simple et bon marché.

Transport company service

Simple et bon marché tout simplement.

Hr. N H from Germany
(25/10/2020)
Shuttle Direct booking service

All the best!

Transport company service

All the best!

Mr R A from United Kingdom
(20/10/2020)
Shuttle Direct booking service

DRIVER arrived in goof time
Car was spotlessly clean
Pleasant transfer and pleasant conversation

Transport company service

very satisfied with the service provided

Hr. J W from Germany
(19/10/2020)
Shuttle Direct booking service

Alles ist problemlos und völlig Stressfrei abgelaufen. Pünktliche und freundliche Fahrer haben uns von Flughafen Rhodos zum Hotel und auch wieder zurück gebracht. Bis jetzt kann ich den Service von Shuttle direct für einen Transfer ohne lästige Zwischenstopps weiterempfehlen.

Transport company service

Die Anmeldung bei Shuttle direct sowie die Reservierung von Deutschland aus, und Zahlungsabwicklung liefen bis jetzt ohne Probleme.

Fr. I L from Germany
(18/10/2020)
Shuttle Direct booking service

Pünktlich und freundlich

Transport company service

Alles super, würde dort sofort wieder buchen

Mr R A from United Kingdom
(11/10/2020)
Rhodos Lufthavn (RHO) - Faliraki(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Courteous driver and comfortable vehicle with only 2 stops before mine
Thank you

Transport company service

Great service provided and good value

Hr. J M from Germany
(10/10/2020)
Shuttle Direct booking service

Buchung verlief Reibungslos. Transfer von und zum Flughafen pünktlich. Wir würden den Shuttleservice wieder in Anspruch nehmen.

Transport company service

Der Transfer hat einwandfrei geklappt.

M. T T from France
(08/10/2020)
Rhodos Lufthavn (RHO) - Kiotari(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Bonne conduite

Transport company service

Bon rapport qualité prix.

Mrs J K from United Kingdom
(08/10/2020)
Shuttle Direct booking service

Excellent service, we have used shuttle direct before and always find them very efficient

Transport company service

Excellent service, we have used shuttle direct before and always find them very efficient

Fr. N M from Germany
(06/10/2020)
Shuttle Direct booking service

Bestellung, Bezahlung, Abholung, Endziel.

Transport company service

Perfekt verlaufen, jederzeit gern wieder.

Fr. K S from Germany
(06/10/2020)
Rhodos Lufthavn (RHO) - Koskinou(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Sind sehr zufrieden. Freundlicher Fahrer, gut ausgestatteter Bus und pünktlich!

Transport company service

Pünktlich;m, netter Fahrer und gut ausgestatter Bus

Fr. R B from Denmark
(04/10/2020)
Shuttle Direct booking service

I used Shuttledirekt from Rhodes Airport to Rhodes city. Everything was really fine and I will use them Alain another time

Transport company service

Everything was fine and I will recomment using Shuttledirect

Hr. R B from Germany
(25/09/2020)
Shuttle Direct booking service

Schon zum zweiten Mal genutzt. Super Service. Guter Preis. Saubere Fahrzeuge. Nette hilfsbereite Fahrer. Absolut pünktlich. Immer wieder gerne.

Transport company service

Super Service. Immer wieder gerne !!!

Mr I J from Denmark
(14/09/2020)
Shuttle Direct booking service

They did the job extreme well

Transport company service

They did the job extreme well

Hr. A B from Switzerland
(14/09/2020)
Rhodos Lufthavn (RHO) - Faliraki(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Gut, wie gewünscht.

Transport company service

Gut, einfache buchung danke.

Hr. E K from Germany
(12/09/2020)
Rhodos Lufthavn (RHO) - Stegna(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Eugen Kofler

Transport company service

Klasse Services, bin voll zufrieden

Hr. P G from Austria
(09/09/2020)
Shuttle Direct booking service

Würde ich wieder buchen!

Transport company service

Super pünktlich, guter Fahrer, alles gut geklappt

Fr. I F from Austria
(31/08/2020)
Rhodos Lufthavn (RHO) - Faliraki(Shuttle Service)
Shuttle Direct booking service

Pünktlich, guter Service, empfehlenswert!!

Transport company service

Pünktlich, guter Service, empfehlenswert!!