Recensioni Aeroporto di Rodi Diagoras (RHO) Shuttledirect.com

Recensioni verificate sul transfer usufruiti da ospiti reali che viaggiano da Aeroporto di Rodi Diagoras (RHO). Recensioni indipendenti da clienti verificati. Leggi e metti a confronto le opinioni dei clienti verificati e i rating basati su veri clienti che hanno usufruito dei transfer aeroportuali.

Prenota ora il tuo transfer da/a Aeroporto di Rodi Diagoras (RHO)
4.2/5
  • 5
    56.188925081433%
    345
  • 4
    24.592833876221%
    151
  • 3
    7.0032573289902%
    43
  • 2
    3.4201954397394%
    21
  • 1
    8.7947882736156%
    54
4.0/5
  • 5
    54.813359528487%
    279
  • 4
    21.414538310413%
    109
  • 3
    8.6444007858546%
    44
  • 2
    3.5363457760314%
    18
  • 1
    11.591355599214%
    59
Recensioni di Shuttledirect.com su Feefo
Recensioni di Shuttledirect.com su eKomi
Recensioni di Shuttledirect.com su Google
Hr. M T from Germany
(26/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Rollstuhl konnte gut mitgenommen werden. Der Transfer hat gewartet, obwohl wir 40 Minuten Verspätung hatten. Der Fahrer wollte kein Trinkgeld annehmen obwohl wir drauf bestanden haben. Alles top!

Servizi della compagnia di trasporto

Alles super bei hin und Rückfahrt

Hr. P T from France
(26/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Simple et bon marché.

Servizi della compagnia di trasporto

Simple et bon marché tout simplement.

Hr. N H from Germany
(25/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

All the best!

Servizi della compagnia di trasporto

All the best!

Mr R A from United Kingdom
(20/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

DRIVER arrived in goof time
Car was spotlessly clean
Pleasant transfer and pleasant conversation

Servizi della compagnia di trasporto

very satisfied with the service provided

Hr. J W from Germany
(19/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Alles ist problemlos und völlig Stressfrei abgelaufen. Pünktliche und freundliche Fahrer haben uns von Flughafen Rhodos zum Hotel und auch wieder zurück gebracht. Bis jetzt kann ich den Service von Shuttle direct für einen Transfer ohne lästige Zwischenstopps weiterempfehlen.

Servizi della compagnia di trasporto

Die Anmeldung bei Shuttle direct sowie die Reservierung von Deutschland aus, und Zahlungsabwicklung liefen bis jetzt ohne Probleme.

Fr. I L from Germany
(18/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Pünktlich und freundlich

Servizi della compagnia di trasporto

Alles super, würde dort sofort wieder buchen

Mr R A from United Kingdom
(11/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Courteous driver and comfortable vehicle with only 2 stops before mine
Thank you

Servizi della compagnia di trasporto

Great service provided and good value

Hr. J M from Germany
(10/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Buchung verlief Reibungslos. Transfer von und zum Flughafen pünktlich. Wir würden den Shuttleservice wieder in Anspruch nehmen.

Servizi della compagnia di trasporto

Der Transfer hat einwandfrei geklappt.

M. T T from France
(08/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Bonne conduite

Servizi della compagnia di trasporto

Bon rapport qualité prix.

Mrs J K from United Kingdom
(08/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Excellent service, we have used shuttle direct before and always find them very efficient

Servizi della compagnia di trasporto

Excellent service, we have used shuttle direct before and always find them very efficient

Fr. N M from Germany
(06/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Bestellung, Bezahlung, Abholung, Endziel.

Servizi della compagnia di trasporto

Perfekt verlaufen, jederzeit gern wieder.

Fr. K S from Germany
(06/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Sind sehr zufrieden. Freundlicher Fahrer, gut ausgestatteter Bus und pünktlich!

Servizi della compagnia di trasporto

Pünktlich;m, netter Fahrer und gut ausgestatter Bus

Fr. R B from Denmark
(04/10/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

I used Shuttledirekt from Rhodes Airport to Rhodes city. Everything was really fine and I will use them Alain another time

Servizi della compagnia di trasporto

Everything was fine and I will recomment using Shuttledirect

Hr. R B from Germany
(25/09/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Schon zum zweiten Mal genutzt. Super Service. Guter Preis. Saubere Fahrzeuge. Nette hilfsbereite Fahrer. Absolut pünktlich. Immer wieder gerne.

Servizi della compagnia di trasporto

Super Service. Immer wieder gerne !!!

Mr I J from Denmark
(14/09/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

They did the job extreme well

Servizi della compagnia di trasporto

They did the job extreme well

Hr. A B from Switzerland
(14/09/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Gut, wie gewünscht.

Servizi della compagnia di trasporto

Gut, einfache buchung danke.

Hr. E K from Germany
(12/09/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Eugen Kofler

Servizi della compagnia di trasporto

Klasse Services, bin voll zufrieden

Hr. P G from Austria
(09/09/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Würde ich wieder buchen!

Servizi della compagnia di trasporto

Super pünktlich, guter Fahrer, alles gut geklappt

Fr. I F from Austria
(31/08/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Pünktlich, guter Service, empfehlenswert!!

Servizi della compagnia di trasporto

Pünktlich, guter Service, empfehlenswert!!