Recensioni Cala Blanca Shuttledirect.com

Recensioni verificate sul transfer usufruiti da ospiti reali che viaggiano da Cala Blanca. Recensioni indipendenti da clienti verificati. Leggi e metti a confronto le opinioni dei clienti verificati e i rating basati su veri clienti che hanno usufruito dei transfer aeroportuali.

Prenota ora il tuo transfer da/a Cala Blanca
4.7/5
  • 5
    76.576576576577%
    85
  • 4
    18.918918918919%
    21
  • 3
    0.9009009009009%
    1
  • 2
    1.8018018018018%
    2
  • 1
    1.8018018018018%
    2
4.7/5
  • 5
    79.166666666667%
    76
  • 4
    14.583333333333%
    14
  • 3
    2.0833333333333%
    2
  • 2
    1.0416666666667%
    1
  • 1
    3.125%
    3
Recensioni di Shuttledirect.com su Feefo
Recensioni di Shuttledirect.com su eKomi
Recensioni di Shuttledirect.com su Google
Mr R V from Portugal
(21/08/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Tudo conforme combinado e a preço justo. Obrigado

Servizi della compagnia di trasporto

Tudo conforme combinado e a preço justo. Obrigado

Srta A S from Spain
(21/08/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

La puntualidad del servicio ha sido excelente.

Servizi della compagnia di trasporto

Porque ha sido excepcional

Mrs T R from United Kingdom
(14/08/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Excellent

Servizi della compagnia di trasporto

Good service and prompt response at the airport

Sr. E M from Spain
(13/08/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

todo correcto , muy puntuales . Repetiria sin dudar

Servizi della compagnia di trasporto

todo correcto , muy puntuales . Repetiria sin dudar

Mr A P from United Kingdom
(05/08/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

The driver was excellent. Very friendly and helpful.
Vehicle was new, clean and a very good quality Mercedes.

Servizi della compagnia di trasporto

Helpful driver, good quality Mercedes vehicle. Clean and very tidy.

Mrs C C from United Kingdom
(20/07/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Happy with everything. Would recommend

Servizi della compagnia di trasporto

Happy with everything. Would recommend

Sra. M B from Uruguay
(19/07/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Expeditivo

Servizi della compagnia di trasporto

Buen bus, cómodo con buena capacidad para equipaje. Puntual.

Mr R T from United Kingdom
(04/07/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Great service, smart and courteous driver. Well done thanks

Servizi della compagnia di trasporto

Great service, smart and courteous driver. Well done thanks

Ms C F from Luxembourg
(02/07/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Très satisfaite! Le bus a été à l’heure et le chauffeur très attentif et agréable.
Je recommande!

Servizi della compagnia di trasporto

Je suis très satisfaite avec l’achat. Je regrette même pas avoir réservé un aller en shuttle bus lorsque je suis arrivée à l’aéroport.

Mme P L from France
(01/07/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Super ponctuel et personnel très aimable à recommander

Servizi della compagnia di trasporto

Ponctualité accueil confort rien ne manquait

Sig. M M from Italy
(28/06/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Servizio eccellente.
11€ a testa per la tratta aeroporto di Mahón/hotel( situato a Ciutadella ).
Ti portano esattamente di fronte la porta del tuo hotel, e lo stesso lo fanno per il ritorno, indicandoti l’ora in cui verranno a riprenderti.
Lo consiglio.

Servizi della compagnia di trasporto

Servizio eccellente.
11€ a testa per la tratta aeroporto di Mahón/hotel( situato a Ciutadella ).
Ti portano esattamente di fronte la porta del tuo hotel, e lo stesso lo fanno per il ritorno, indicandoti l’ora in cui verranno a riprenderti.
Lo consiglio.

Mr T S from Portugal
(05/06/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Bastante organizado, com pessoal muito simpático. Condições do transporte em bom estado. Recomendo.

Servizi della compagnia di trasporto

Site muito prático. Atendimento ativo e preocupado.

Sr. p j from Spain
(03/06/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

todo muy bien,en hora..buen servicio en todos los aspectos.

Servizi della compagnia di trasporto

me han atendido muy bien¡¡

Sra. M L from Spain
(30/05/2018)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Servicio excelente!

Servizi della compagnia di trasporto

Excelente servicio. Volvería a contratarlo sin ninguna duda!

Mrs S S from United Kingdom
(19/09/2017)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Recomendo o serviço!

Servizi della compagnia di trasporto

Recomendo o serviço!

Dhr. s B from Netherlands
(14/08/2017)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Keurig op tijd en nette bus.

Servizi della compagnia di trasporto

Keurig op tijd en nette bus.

Ms P S from United Kingdom
(16/10/2016)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Friendly helpful drivers

Servizi della compagnia di trasporto

Excellent service, friendly helpful drivers

Ms j R from United Kingdom
(13/10/2016)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Great price and service and reliable

Servizi della compagnia di trasporto

Very pleased with excellent company. Would recommend.

Mr C P from United Kingdom
(11/10/2016)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Well organised, coaches on time, friendly driver, good Value

Servizi della compagnia di trasporto

Well organised, coaches on time, friendly driver, good Value

Mr D M from United Kingdom
(10/10/2016)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Seamless transfer from airport to hotel and ditto on our return. Would not hesitate tom use again or to recommend. Very pleased.

Servizi della compagnia di trasporto

Transfers in both directions went without a hitch. Excellent - would not hesitate to use again or to tecommend.