Recensioni Marrakech Shuttledirect.com

Recensioni verificate sul transfer usufruiti da ospiti reali che viaggiano da Marrakech. Recensioni indipendenti da clienti verificati. Leggi e metti a confronto le opinioni dei clienti verificati e i rating basati su veri clienti che hanno usufruito dei transfer aeroportuali.

Prenota ora il tuo transfer da/a Marrakech
Recensioni di Shuttledirect.com su Feefo
Recensioni di Shuttledirect.com su eKomi
Recensioni di Shuttledirect.com su Google
Herr A S from Sweden
(22/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Mycket bra service ...

Servizi della compagnia di trasporto

Mycket bra service

Sig. G A from Italy
(03/03/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

È stato facile individuare il servizio all'uscita dall'aereoporto, l'autista è stato molto gentile e la macchina era molto pulita

Servizi della compagnia di trasporto

Economico ma non nel servizio.

Hr. V G from Germany
(06/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Well organized pick up from airport. Friendly staff and comfortable car.

Servizi della compagnia di trasporto

well done

Mr R F from Brazil
(03/02/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

The driver were waiting me since i left the airport and were very respectful and friendly.

Servizi della compagnia di trasporto

The driver were waiting me since i left the airport and were very respectful and friendly.

Hr. L E from Germany
(21/01/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Superservice, zuverlässiger Fahrer, ohne Wartezeit Richtung Hotel :-) Hoffen auf genau so guten Rücktransfer ;-)

Servizi della compagnia di trasporto

problemlose Onlinebestellung...alles super funktioniert :-)

Mr L B from Italy
(02/01/2020)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Good service !!! Eccelent !!!

Servizi della compagnia di trasporto

.

Sig. m c from Italy
(08/12/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Ok
Very accurate and on time

Servizi della compagnia di trasporto

Ok
Very accurate and on time

Mr É G from Germany
(05/12/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Punctuality and very nice driver. He picked me un in the landing room of the airport of Marrakech and drop me off in front of my hostel door. And all the way back too. I definitely recommend it, especially in Marrakech.

Servizi della compagnia di trasporto

Fair price and service excellent!

Fr. L B from Germany
(01/12/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Einfache und schnelle Abwicklung des gewünschten Transfers auf der Homepage. Der Fahrer war sowohl bei der Abholung als auch bei der Rückfahrt pünktlich zur Stelle - alles bestens, jederzeit wieder.

Servizi della compagnia di trasporto

Super

Hr. J S from Germany
(19/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Wir wurden vorab per Whatsapp informiert, wo wir erwartet werden. Abholung und Transport zum Hotel haben prima geklappt.

Servizi della compagnia di trasporto

Reibungsloser Ablauf. Wir wurden vorab per Whatsapp informiert, wo wir erwartet werden.

Ms S H from United Kingdom
(14/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Nice lad, class service

Servizi della compagnia di trasporto

Nice lad, class service

Hr. y y from Switzerland
(05/11/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

shutteldirekt ist super dienstleistung sehr pünktlich , in mallorca und jetzt in marrakesch.immer wieder werde ich diese shuttel buchen ich habe volle vertrauen danke.

Servizi della compagnia di trasporto

sehr einfach und günstig zum buchen

Mrs M M from United Kingdom
(24/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Very good driver, a little late, but our flight was early..

Servizi della compagnia di trasporto

Was done online straight way got confirmation.. very easy to book..

Mr B Z from United States
(21/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Everything went smoothly and the pick-up from the Marrakesh airport allowed us to avoid any worry about our arrival in an unfamiliar country.

Servizi della compagnia di trasporto

Smooth process with no complaints.

Fr. D M from Germany
(16/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Hat alles super funktioniert!

Servizi della compagnia di trasporto

Super einfach und zu einem fairen preis

Mr C P from Netherlands
(14/09/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Vlucht had een uur vertraging, maar chauffeur stond nog netjes te wachten.

Servizi della compagnia di trasporto

prima service en aantrekkelijke prijs

Fr. T W from Germany
(19/08/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Pünktlich, sehr netter freundlicher und zuverlässiger Fahrer

Servizi della compagnia di trasporto

Pünktlicher Transfer
Sehr netter und zuverlässiger Fahrer

M. A B from France
(25/07/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Ponctualité et sérieux. Très agréable et souriant et sympathique le chauffeur.

Servizi della compagnia di trasporto

Juste un peu cher vu la distance de notre transfert qui a durée environ 15mn.

Fr. H A from Germany
(15/06/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Netter Fahrer und sehen guter Service.

Servizi della compagnia di trasporto

Netter Fahret und guter Service.

Hr. A B from Germany
(06/06/2019)
Servizio di prenotazione Shuttle Direct

Hat auf uns gewartet und sich mit dem Hotel in Verbindung gesetzt wann wir ankommen. Hat alles reibungslos geklappt

Servizi della compagnia di trasporto

Hat alles ohne Probleme geklappt, nachdem wir unseren Fahrer gefunden hatten.